dengora

Discussion in 'Чорний список' started by uchenik, Nov 4, 2017.

1. uchenik

uchenik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Купил у продавца АКБ. Приехала посылка,АКБ убиты больше чем на половину. Хотя продавец обещал 2600mAh. Нашлись еще один горе покупатель. Который как и я доверчив к людям. После чего продавец закрыл тему.
    С уверенностью скажу что продавец dengora не есть гуд продавец. И дабы не попадали камрады на наши грабли создал тему.
    https://reibert.info/threads/30-grn...nyo-samsung-sony.664820/page-12#post-10390349

Last edited: Nov 4, 2017
  2. Интересные лоты

1. Сорочка 5.11 Pro Shirt Medium Розмір Medium є пропалені місця на спині, на фото видно
      2 грн.
    2. 1 грн.
    3. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    4. Рубашка милитари. Болгария. Винтаж (M) Состояние отличное , без дефектов Замеры по изделию: Плечи -...
      100 грн.
    5. Уставная рубашка ВСУ 2000-х годов светло-полынного цвета. Имеет два внешних кармана. Манжеты на пуго...
      90 грн.
  3. Репликант

Репликант Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    106
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    146
    Полностью поддерживаю топикстартера! Купил у dengora 7 аккумуляторов и несколько раз уточнял, что бы емкость была выше 2400 мАч. В итоге получил аккумы емкостью около 1000 мАч. и мало того несколько штук были со следами пайки оловом на клеммах. Продавец делает ставку на то, что у покупателя нету дорогостоящего оборудования для тестирования аккумуляторов, поэтому говорит то, что хочет услышать покупатель, при этом откровенно его обманывает! Начал доказывать свою правоту в теме dengora, но как только запахло жареным, он закрыл мне доступ к своим темам. Свои слова могу доказать!
    P.S. Вот еще одно доказательство - пост № 219 https://reibert.info/threads/30-grn-akb-18650-li-io-panasonic-sanyo-samsung-sony.664820/page-9 .

4. APO

APO Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    2
    Была аналогичная ситуация с этим продавцом. Оговорюсь сразу - вопрос был решен полюбовно, претензий к продавцу у меня нет, но факт остается фактом - вместо аккумуляторов заявленной мощности и первый раз, и второй раз пришли ушатаные банки и в половину не дотягивающие до того, что было объявлено. Отписываюсь здесь с целью подтвердить, что такое имеет место быть. В сыром остатке - потрачено время на беготню на почту и обратно, деньги на пересыл в одну сторону. Нормальные новые аккумуляторы были приобретены у другого форумчанина, за пол года ни одного нарекания.

На первом фото: что на самом деле представляют из себя заявленные 2600 махов (синие - бонус). На втором: комплект который пришел на замену.

uchenik and Репликант like this.
  5. uchenik

uchenik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Санье красные снова в наличии . Цена 50 грн . скидки в личке обсуждаем индивидуально . В АТО и волонтерам отдельные условия .

В АТО парням "этот добрый человек" отправлял это же ге... ?
    Думаю нужно написать Ф.И.О. И номер приват карты этого героя. А то он на ОЛХ перейдет барыжыть.

6. uchenik

uchenik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Продавец вышел на связь в личку, предложил если есть претензии вернуть товар(мотивируя тем что у их персоны претензий ко мне нет), я согласился, но он поставил условия, высылайте товар, а деньги я вам верну потом когда проверю АКБ. Я ему ответил, я вам деньги отослал сразу, и вы сразу переведите деньги, он отказался. Так как данное лицо не вызывает доверия, отправлять АКБ ему не буду и проверке его как и слову, грош цена...

Репликант likes this.
  7. Репликант

Репликант Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    106
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    146
    Хоть я и являюсь заинтересованным лицом, предлагаю Вам выслать мне аккумуляторы укрпочтой (за мой счет) на тестирование, необходимое оборудование имеется. Могу снять видео распаковки, процесса тестирования и фото результатов.

Leo(LG) and uchenik like this.
  8. uchenik

uchenik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Думаю нет резона, результат и так будет ясен. Беда наша в том, что из за маленькой мелочи мы не хотим подымать шумиху, а "прохиндеии" этим пользуются.
    С Ув.

Репликант likes this.
  9. uchenik

uchenik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Я одного не могу понять. Тему "этому" почистили спецЫально что бы он и дальше бэушные АКБ впаривал людям, выдавая их за девственного монаха?

10. uchenik

uchenik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Добрый день. Подниму тему. Вот смотрю на АКБ и не нарадуюсь. И дабы не скучал бледнолицый друг dengora и дальше, окажу ему помощь в рекламе.
    Тему он поднимает, скоро будет полная распродажа .https://reibert.info/threads/25-grn...nyo-samsung-sony.664820/page-12#post-10390349
    Я не злопамятный, просто у меня хорошая память.

11. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    @dengora прошу ответить в теме

Репликант and dengora like this.
  12. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    79
    Притензий к dendora не имею, но тоже брал несколько АКБ у него и через несколько заряд-розрядок АКБ по одному вышли из строя. За 2 месяца эксплуатации в фонарике из трех АКБ остался живой только один.

13. dengora

dengora Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    А я что против . Есть вопросы ко мне пишите в личку там и условие возврата обсудим если что нитак .

14. uchenik

uchenik Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Условия возврата это громко сказано. Предлагал он выслать АКБ что бы якобы их проверить"хотя он их перед отпрпвкой проверяет" его ли это и не испортили мы их. И после только "вернет деньги, " а потраченое время доверие и услуги НП . Это как в фильме " Прошу выдать 3 литра самогона во временное пользование" Сума мизер, и "ложечки нашлись" но осадок и наука остались:)