Деньги важнее репутации) """ Sunny15""

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Ryslan807, 16 лют 2016.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ryslan807

Ryslan807 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина
    Всем доброго вечера.
    Много читал о кидках на форуме но до сегодняшнего дня как-то не попадал).
    Суть проблемы.
    На прошлой неделе в теме Барабан 22lr мной был зарезервирован барабан, в описании темы указанно материал сталь.
    Данный предмет был выслан камрадом Sunny15 наложенным платежом, и мной получен)
    """ деньги 1500гр ушли)""".
    Так как данный камрад на форуме достаточно давно, и темы по продажам не одна, я по привычке """ мой косяк""") посылу вскрыл и стал рассматривать, только в машине.
    Увидев что товар не соответствует описанию а именно, материал какой-то сплав наподобие силумина дюрали, а не метал, позвонил камраду и попросил отыграть ситуацию обратно "а расходы за мой счёт".
    Услышав что товар я забрал и оплатил, Sunny15 бросил трубку))).
    И на звонки не отвечал.
    Мной была сделана запись в его теме о не соответствии товара с описанием и его не желание отыграть ситуацию обратно, видимо деньги для Sunny15 важнее репутации))).
    После чего тема """Барабан 22lr""" была удалена, переписка заблокирована на звонки не отвечает,
    Только смс по телефону; угрозы) ну и как водиться с направлением).
    Вывод был кинут камрадом Sunny15 на 1500 гр + доставка)))
    Нехороший человек """Sunny15""".
    Прошу модераторов помочь разобраться в данной ситуации.
    Ну а остальным камрадам будьте внимательны, длительность на форуме, количество смс, репутация и т.п для некоторых ничего не значат.
    Для Sunny15 деньги важнее репутации)))

Останнє редагування: 16 лют 2016
    bear_75 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    2. (в наявності 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Пропонуємо вашій увазі стильні ретро-окуляри для мотоциклістів та велосипедистів у вінтажному дизайн...
      190 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    5. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
  3. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    345
    Повідомлення:
    7.892
    Адреса:
    Харків
    Добавьте ссылки на тему продажи и на профиль продавца

Cladotrix та Romachick подобається це.
  4. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    В каком разделе была тема ?
    Восстановлю.

Cladotrix, Romachick та DARKSIDERS подобається це.
  5. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    Я даже ещё деньги не получил, а товарищ уже здесь пишет, что он хочет не понятно. В теме было так разжовано до мелочей, что некуда. Или он чисто чем то заболел или ненависть.... или жадность??? Скорей всего болеет. Завтра получу деньги и отправляю их на его карту приват, только пусть сюда для ПОЗОРА напишет номер карты а я фин лист для отчёта, что отправил деньги. И советую всем камрадам с этим товарищем не связываться в связи с его такими действиями.Номер ТТН НП: 59000163037558 что бы все видели ход выполнения его обязанностей, там видно деньги ещё не пришли, но данный товарищ уже плачет и пишет о помощи, ну смотрите сами на суд божий.....

__Parker__, Tomah та Dimacool подобається це.
  6. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    А теперь все сюда, он пишет что силумин, видно, что товарищ неадекватен, так как на фото показан магнит который притягивает бубны из стали и т.д. Это фото было в теме!!! явно это подчёркивает , что данный товарищ неадекватен или не видит, ну есть наверное причина по круче: по флудить на форуме..

Images:

IMG_1361.JPG
    IMG_1360.JPG
    IMG_1420.JPG
    IMG_1421.JPG
    Tomah, Dimacool та Дмитар подобається це.
  7. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    Завтра с утра по ТТН 59000163037558 получаю его деньги и жду здесь его реквизиты карты для возврата денег, что бы все видели этот процесс!!! Отказаться от денег устно которые в пути невозможно так как процесс в НП это не позволяет сделать. Но неадекватный требует деньги, обратите на это внимание.. хотя я ещё не потребовал вернуть товар обратно, посмотрим чем это закончиться для неадэквата....

Tomah та Dimacool подобається це.
  8. Ryslan807

Ryslan807 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина
    Да, деньги вы получите завтра или когда там я не знаю, суть в том что когда я вам позвонил и речь зашла что товар мне не подошел а посылку с почты я забрал, вы бросили трубку!!!.
    На адекватный контакт не шли.
    Могу выложить нашу переписку по смс здесь, "" это по поводу кто плачет и изжогой брызжет)"" но думаю не стоит.
    Теперь за магнит на фото, магнит похоже неодимовый он и будет держать барабан так как внутри есть вставка с метала вот и весь фокус.

Как я и предлагал сегодня в телефонном разговоре, я завтра вышлю вам ваш барабан обычной посылкой, после того как вы её получите и осмотрите, сброшу номер карты для возврата денег.

Модераторам спасибо за помощь.

Ситуации бываю разными, но не нужно ставить деньги превыше всего, это всего-лишь деньги.
    С ув.

bear_75 та KO3Ak подобається це.
  9. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    Карту свою сюда выставляйте! Чтобы видели, что деньги завтра получите, не надо уходить в сторону...бросили трубку....., с неадэкватом нечего разговаривать.

Tomah та Dimacool подобається це.
  10. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    А это какой магнит?? Просветите народ, мы же тёмные..

Images:

IMG_1346.JPG
    IMG_1348.JPG
    IMG_1347.JPG
    Tomah, Dimacool та Дмитар подобається це.
  11. Ryslan807

Ryslan807 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина
    По поводу денег я никуда не спешу, я вышлю вам ваш барабан вы его осмотре, а после этого сброшу номер карты.
    Зачем мне ваши деньги когда посылка ещё у меня, еще обвините меня в том что не ваше вам отправил)

12. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    Ну вот господа, я же говорил, что Ryslan807 - НЕАДЭКВАТ !!! Прошу модераторов что то сделать, какая причина Ryslan807 была внести меня в чёрный список?

Tomah подобається це.
  13. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    Раз не решили в личке - решаете в теме.
    Хорош текст выделять , глаза устают.
    Если все было сделано правильно - зачем удалили тему ?

Volynyaka, vova1981, Leibstandarte та 5 іншим подобається це.
  14. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    Удалил тему по причине оскорбления в мой адрес и дезинформации в мою сторону которую я не в силе убрать, Я не заслужил таких высказываний от людей потерявших внимание и зрение, рассудок и т.п. и чтобы не потерять доверие от покупателей, обратите внимание Неадэкват в личку не писал, а на прямую вставил дезу в тему!! По телефону так же неразборчив в речи и т.д.О чём это говорит, нужно подумать цель данного гражданина. По телефону говорит, что не видел фото и т.д., что сел в свою машину и решил не брать... товар, ну поймите, какое состояние у человека, и тут же требует деньги и грозит чёрным списком, что он и сделал... редкий тип но это факт.

__Parker__ та Tomah подобається це.
  15. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    Да, забыл сказать, он говорил по телефону, а почему там перегородки, на что я ему ответил, а как Вы хотели, и он: я думал их там нет и не хочу этот бубон! Но я ему Вы же по фото видели, что там внутри? А он: я думал там скозные отверстия...И вот он начил тут угрожать чёрным списком и т.д. Ну неадэкват, что тут говорить..

Tomah та Ryslan807 подобається це.
  16. Ryslan807

Ryslan807 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина
    А теперь по порядку)
    Ещё раз повторю в теме указан барабан с метала я получил с какого-то сплава!!!
    Запись в теме появилась после того как вы бросили трубку и на звонки не отвечали услышав что посылку я забрал и деньги уже на почте).

Затем снесли тему, обвинив меня в том то её заблокировали)))
    Хотя элементарно чистили репутацию, и не хотели отыграть сделку обратно.

О том что внесу в черный список и обрисую ситуацию, был предупреждён по смс, на что получил неадекватный ответ с направлением))).
    Ну а по поводу неразборчивой речи))) нормальные адекватные люди понимают не жалуются) и всегда находим общий язык)

bear_75 та IgorSatok подобається це.
  17. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    Да уж,, Вам же перегородка не понравилась, что уже так не честно, вышли сюда так честно говорите, тратите наше время так отвечайте за эти разборки с достоинством, ведь ни кто не понял Ваши действия до сих пор, ни денег, не товара, ни карты Вашей, один ненужный флуд не совершеннолетнего гражданина...

Images:

IMG_1415.JPG
    Tomah подобається це.
  18. Ryslan807

Ryslan807 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина
    Мне не понравилось что он со сплава, а не с метала как было указано в теме.

19. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    Ну не ври, парень, зачем так врать на суде...затеял этот разбор так отвечай перед форумом!!! Ты расчитывал, что я в кусты рвану, и сядешь на коня? Ну вот видишь в каком ты положение..я же тебе говорил ранее будь адэкватен.

Tomah та Дмитар подобається це.
  20. Ryslan807

Ryslan807 Gefreiter

Повідомлення:
    47
    Адреса:
    Украина
    Хороший поворот) выпарил товар не соответствующий описанию, так ещё и обвиняет, в неадекватности, наглость втрое счастье?).

Мне надоело флудить и заниматься выяснением, да и общение с "вами" мне надоело.
    Напомню ещё раз что произошло.
    Я приобрёл у вас товар несоответствующий описанию, """метал""" а получил "сплав" и заплатил за него деньги 1500гр.
    Да, они не у вас ещё, но не у меня уже точно).
    После звонка и предложения отменить сделку и отыграть её обратно на нормальных условиях, мне было отказано и брошена трубка, после того как вы поняли что деньги уже на почте).
    Да в разговоре упоминалось за перегородки но в том плане что они в таком виде присутствуют только в сплавах!!! И это был довод того что это сплав. И не нужно передергивать слова!!!
    Затем вы включили мороз на звонки не отвечали, мол все, деньги у меня и иди гуляй))).
    А сейчас придумываете разную хрень, идут оскорбления в мой адрес лишь-бы не отменять сделки, и не ворачивать деньги???).

Как мы будем заканчивать наш спор???
    Товар который не соответствует описанию у меня.
    Деньги отправлены вам, и вы их получите.
    Как я и предлагал в тел разговоре, нашу сделку отменить и отыграть обратно.
    Я вам завтра вышлю ваш товар, вы его получите, посмотрите, убедитесь что он ваш, после чего вышлете мне на карту деньги.
    Такой вариант вам подходит?

21. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    Четвёртые сутки жду: не денег, не товара, ничего...всё мошенник Ryslan807 забрал :mad: и карту приват свою не светит, дела..

zest85, Tomah та Dimacool подобається це.
  22. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    в каком смысле деньги забрал??? Деньги я так понял вам идут наложенным платежом забрать кроме вас их никто не может

sunny15, maxskype51 та dexter82 подобається це.
  23. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    Пока не получил буду считать всё игрой, да есть ТТН но подозрительно долго вся эта возня, будем ждать до последнего..чем это кончится.

Tomah подобається це.
  24. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    Нет там наложка, но четверо суток...жду но подсказывает внут.голос что то не так пошло..

Tomah подобається це.
  25. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    4суток то проблемы нп один звонок на горячую линию и все ускоряется как пендалем под зад... так что преждевременные выводы. За деньги отвечает сотрудник принимавший их и выдававший груз, никуда они от вас не денутся.

Bakay, sunny15 та dexter82 подобається це.
  26. sunny15

sunny15 Leutnant

Повідомлення:
    1.045
    Адреса:
    Amsterdam
    звонил сказали смотрите на сайте ну ладно подождём хотя такое первый раз из практики

Tomah подобається це.
Статус теми:
Закрита.