По году - все верно 1750. Деньга доступна всем, не ужели 968 и zit не в состоянии отличить две абсолютно разных по рисунку монеты?
Да рисунок проморгал, смутила цифра в дате. Кто ж научит если не Вы. Или, тут ошибаться можно только корифеям нумизматики ? С ув.
Я от Вас просто "торчу" ? Я что , где то написал , что это монетка 1730 г. ? Если Вы имеете ввиду то, что мне понравилось сообщение ув. 968 ? Да понравилось !!! И будут его сообщения нравиться, так как я вижу , что этот человек стремится помочь товарищам,таких людей я УВАЖАЮ !!! То , что он ошибся в дате, ну и что ??? Ошибка могла быть чисто механической или немного поспешил ? Вы никогда в своей жизни не ошибались ??? И если ошибались, Вас что "мордой об асфальт" ??? Вы имеете определенное знание в области нумизматики, это факт. Помогаете в определении монет ,я так понимаю редко ошибаетесь или вообще не ошибаетесь. Это похвально . Но унижать форумчан за ошибки не надо - это низко. На то он и форум , что бы в результате обсуждения найти истину.
Ошибки допускают все. Чтобы не ошибаться - нужно вобще ни чего не писать. А чем больше сообщений во всех подряд темах - тем больше ошибок. В этой ветке может оставлять сообщения любой пользователь форума, и ни кто ни кого не оскорбляет правильно его мнение или нет! Но всему есть предел.