Сегодня в России отмечают День семьи, любви и верности! Я думаю, никто не обидится, если я поздравлю с этим праздником всех пользователей нашего форума! Хочу пожелать всем любви, добра и семейного благополучия! Нежности и улыбок любимых!!! Будьте счастливы и храните верность друг другу!!
Вы б хоть с историей вопроса ознакомились.... Там страашная история, как девица шантажом женила на себе князя...
Там девица была страшная или она потом сожрала мужа и поэтому страшна сама история??? И что в этом нового ??? У нас что ни брак то по шантажу; " Милый, я беременна!".... оборжаться... Мила, меня подоплека сего праздника не интересует... Просто я от всей души желаю всем того, что пожелала в первом посте!!! А если видеть в каждом празднике или действии подтекст, то кроме цинизма в душах ничего не останется...
Почему? Этот праздник продвигается как "наш ответ св. Валентину". То есть очередная политизированная компания. А насчет шантажа, так Феврония вроде как святая.... Неприлично же.... особенно для святой. Какой пример для подрастающего поколения??? Вот камрад Суер*Выер просек суть.
Света, для того чтобы пожелать людям счастья, совершенно не обязательно привязывать это к странным датам и событиям. Особенно к сомнительным с моральной точки зрения....