2 пословицы : - Рыбак - дважды моряк ! - Бойся рыбака и пьяного моряка ! Поздравляю всех рыбаков- профессионалов, любителей, сочувствующих с праздничком!!!
Ответ: День рыбака! Особенно противно это поздравление слышать от жителя куска Великой Румынии, где сетями и электроудочками выбили всю крупную рыбу, а Одесситам осколки унитаза достаются... Лично для меня это поздравление после поездки на Днестр в районе Маяк звучит немного издевательски...
Ответ: День рыбака! ну зачем же так, может камрад Царан не ловит сетями, он честный рыбак я вот тоже не ловлю, но мои знакомые ловят, ну и что делать?
Ответ: День рыбака! Отмечал вчера тихо, в одиночку. Двумя по 0,5 Хортицы золотой. Городской ,вообще-то праздник,но главного рыбака - бати моего 7 лет нет. 35 лет крабов,на мотоботе, добывал...
Ответ: День рыбака! Честно говоря, предпочитаю роль "сочувствующего"... Участвую в рыбной ловле только в качестве чайника в надежде на трапезу. Xtati: рыул Нистру никаким образом не протекает через нынешнюю Румынию (зато как раз по центру Великой... )
Ответ: День рыбака! С праздником. Тоже чайник, но приятно вспомнить как было замечательно на Тилигульском лимане ловить бычков с борта лодки...