- знаю, что - "воинов-ракетчиков", есть на форуме - на сегодняшний день именно РВСН, то последнее, что ещё позволяет "ездить по миру" разнообразным "эффективным менеджерам"(манагерам) - слава войскам! ...
"Отсюда, ребятки, наша родина диктует свою непреклонную волю мировому сообществу." (с). ДМБ. С праздником!
если я ничего не путаю, праздник у нас 19 ноября. А сегодня - юбилей, 50-летие со дня образования Ракетных войск стратегического назначения. С чем я и поздравляю личный состав (действующий и в запасе), ветеранов, ученых, конструкторов, рабочих и служащих, а также сочувствующих. На моих глазах вершилась история, и я горжусь этим и сожалею об утерянных возможностях своей страны...
Путаешь, просто ты немножко отстал от жизни. 19 ноября - это всегда был День ракетных войск и артиллерии. Назначен в честь первого применения Катюш 19 ноября 1941 года. Праздновался ракетчиками и артиллеристами всех мастей. А лет 10 назад стратегические ракетчики получили свой День РВСН 17 декабря. Как правильно ты доложил дата взята с момента образования. Традиции не победить и стратегические ракетчики душевно гуляют оба праздника. Свой день само собой, а 19 ноября - уж по старой привычке.