Хочу поздравить Свету Победитель и остальных Богов и Богинь войны с праздником Ракетных войск и Артиллерии. Пусть всегда - "..ствол чистый, откат нормальный!" За Вас ...
Ответ: День ракетных воиск и артиллерии! Спасибо Андрей! я присоединяюсь к поздравлениям (сам то я тоже ракетчик!) - "Ракета ушла!" " "Хотите попасть в Америку? - поступайте в ракетные войска!"
Ответ: День ракетных воиск и артиллерии! Лутшим друзьям ну и врагам пихоты тобиж артилеристам три раза по 50 из главного калибра по том ещё раз по три раза по томуже месту и ещё три раза в догонку С праздником - Боги воны
Ответ: День ракетных воиск и артиллерии! с праздником тех,кто связан с Богом Войны! сейчас позвонил отца поздравил-в Ракетных служил
Ответ: День ракетных воиск и артиллерии! В принципе теперь РВСН имеет свой праздник, но раньше мы именно этот день отмечали. Ура! Всех причастных - с Праздником!!! Перечислять не стану, так как знаю на Райберте человек 15 ракетчиков и еще наверное столько же не знаю. Всем желаю здоровья и много денег для остального, а сегодня - хорошего настроения.
Ответ: День ракетных воиск и артиллерии! Артиллеристі! Сталин дал приказ! Артиллерісті! Зовет Отчизна нас!!! О сотни тісяч батарей - за слезі наших матерей! За нашу Родину! Огонь!Огонь! ,,,
Ответ: День ракетных воиск и артиллерии! 19 РД РВСН. Воин-ракетчик напивается до отделения головной части! Ура, товарищи! С праздником!