День матери

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серж1, 27 лис 2010.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы прекрасного пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается во второе воскресенье мая. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября , в Беларуси - 14 октября.

Вот сижу репу чешу чего б маме подарить такого оригинального... буду благодарен за совет:smile_12:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутникової навігації - автомобільну глушилку GPS Глонасс, яка...
      620 грн.
    4. продам GPS alan mp 600 полностью исправен рабочий в комплекте флешка работает от 2 х аккумуляторных...
      1500 грн.
    5. Увімкнувся і вимкнувся Потрібна заміна акумурятора та розʼєму живлення
      350 грн.
  3. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    ПРАЗДНИК!!!:smile_12:Проведи с ней целый день,а не забежал ткнул подарок и всё,подаришь что-то дорогое,она будет переживать,что ты потратился.Подари целый день с собой и цветы.У меня уже Мамы нет,теперь только понимаешь,как мало им надо:(

4. zippa43

zippa43 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Sigulda
    Скажи ей, что очень её любишь.
    И поблагодари её за всё.
    Я думаю. Это самое важное для неё.
    Всё остальное вторично.

5. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Спасибо камрады за советы...
    Слава Богу мама вниманием не обижена... зиму со мной живет летом в доме... Хотелось бы подарить чтото символичное связанное именно с праздником не обязательно дорогое.

6. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    достань свои детские фотографии и сядь посмотри вместе с ней....Лучший и не забываемый вечер будет

7. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    :smile_12: