День Фюрера

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем bofors30, 15 кві 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. bofors30

bofors30 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Украина
    20 апреля все честные национал -социалисты мира дружно отмечают День Фюрера (родилси он в этот день хто не знаит). По этому заамичательному поводу, товарисчи из нашего местного кожанноголового движняка пригласили, вашего дружественного камрада, на символическое факильное шествие на местное еврейское кладбище... Что последует после его завершения, думаю догадаться не трудно... Но вопрос в другом.. А как наши замичательные форумчане относятся к сей дате и собираются ли отмечать(Если да, то как) PS.Аффтар не причисляет себя ни к одной из группировок, хотя на сборы скинов наведаитси, что не помешает ему по окончании культурной части добросовестно стукануть синякам, дабы спасти древние надгробия, под которыми ещё дети мои будут копать..:smile_13:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Новий шланг для питної системи гідратора. Оригінал Source. Довжина шланг 90 см.+ 7 см. перехідник В...
      180 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    3. Термос пищевой с широким горлом на 800 ml. от компании Bergner. Удобный, надежный, хорошо хранит тем...
      380 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Параметры: Размеры: 9 х 1,2 дюйма | 22,9 х 2,5 см Вес: 1,6 унции | 46 г Материалы без BPA В комплек...
      750 грн.
    5. Контейнер для воды (5л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      350 грн.
  3. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Ответ: День Фюрера

Праздник иудейской Пасхи (Песах) совпадает с днем рождения Гитлера
    В Федерации еврейских общин России (ФЕОР) намерены ввести усиленный режим охраны синагог и общинных центров на праздник иудейской Пасхи (Песах), который в этом году совпадает с днем рождения Гитлера - 20 апреля.

"Ежегодно в этот день (20 апреля. - Прим. ред.) мы обязательно усиливаем охрану, поскольку получаем от правоохранительных органов предупреждения о возможных провокациях", - заявил сегодня порталу "Интерфакс-Религия" глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

Он подчеркнул, что все синагоги и еврейские общинные центры в России так или иначе охраняются.

"В праздники эта охрана всегда усиливается и работает по сценарию чрезвычайных ситуаций", - добавил Б. Горин.

Как уже сообщалось сегодня, российские правозащитники попросили милицию быть бдительной в связи с акциями, которые радикальные националисты планируют провести 20 апреля, в день рождения Адольфа Гитлера.

Уже на протяжении 20 лет, с конца 1980-х годов, радикальные националисты стремятся отметить день рождения Гитлера публичными акциями. Каждый раз в этот день происходит большое количество нападений скинхедов на иностранных граждан, выходцев с Кавказа и Центральной Азии, кроме того, неофашисты нередко оскверняют еврейские объекты.

http://www.newsru.com/religy/14apr2008/pesah.html

------------------------------------------------------

А может вы по другому поводу там собираетесь ?:)

ЗЫ мое отношение к отмечанию ДРа Алоизовича КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ !

4. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew

Собираться на еврейском кладбище и отмечать день рождения Гитлера - ИМХО маразм.

5. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.

да и тема сама - примитивная и топорная провокация.

6. Георг

Георг Schütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Сергиев Посад

Просто - Ноу комент....

7. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

Мне кажется во всех этих отмечаниях больше хулиганства и бравады. Типа показать, вот мы страаашные фОшисты... И запретное будоражит, конечно. А СМИ нужно очередное отвлекалово и развлекалово для быдла.

Лично я 20 апреля громко ставлю Хорста Весселя и Эрику, шоб соседи уважали. Они потом какое-то время страшно вежливые и предупредительные.:D

8. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi

В синагоге с накладными пейсами, напевая песню Изгаэль,Изгаэль...а как же еще

9. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau

А Я 20-го пивко выпю да девок разцелую - весна ведь.

ИМХО И нах когото вспоминать особливо того кто всё дело профукол:mad:.
    П.С. для тех кто отмечает не забудте через 10 дней после 20-го за упокой трусливой душонки Адика пить надо ибо онс покончил собой:D
    С уважением.

10. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Да ты я вижу прямо герой нашего времени, пока еще не всеми признанный. Это, наверное, дикий шик: общаться с "кожаноголовыми", а за их спинами под таким красивым ником и не менее красивым аватаром писать эту лабуду? Радетель отечественного "культурного наследия", в твоем древнем городе-курорте есть таки еврейское кладбище?
    Отвечаю на твой вопрос: в этом году на пурим мы собираемся чтить память невинноубиенных 6 млн., по очереди сморкаясь в кошерную красную тряпочку...

Вот именно! Это кайф такой: напомнить всем о 20.04, чтобы потом всем хором заскулить о "фашизме"...

11. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

А кто это
    ?:rolleyes:

12. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

Мы - жители дико древнего донбасского курортного города, успевшего обрасти еврейскими кладбищами и их ратными защитниками, которые, тем не менее, предлагают выселить всех евреев.

13. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

ООО понятно, так значит со мной вы в синагогу не пойдете?:rolleyes:o_O

14. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ

А у вас там синагоги тоже в юртах? :D

15. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

УРРЯЯЯ ПОЙДЕШЬ!!!!:smile_6::smile_6::smile_6:
    Я уже прикупил для тебя и себя накладные пейсы и кошерные шапочки кефя

16. @lien

@lien Gefreiter

Повідомлення:
    192
    Адреса:
    Kiew

А что тогда такое кипа :confused: :D::D

Images:

994167153-2.jpg
  17. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

Одно и то же, кажется диалекты отличаются....:rolleyes:

18. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI

"von Holz" (происшедший от дерева)..я не "гитлерист", но там где Гитлер был во время Первой мировой, такой мудак и дятел как ты искал бы "пятый угол" с засранными штанами..:mad: ...
    Это если быть справедливым в отношении Адольфа.
    З.Ы. Учи русский язык лучше ;):smile_6:

19. messer

messer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315

О таки форум хоральной синагоги :D:D:D

20. ostbataillon-Alam

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:

А чито ви би хотели к нам пгисоединиться? Винужден огогчить, запас накладных пейсов и кошегных шляп иссяк, обгатитесь милейший к рэбе Максу:D

21. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
  22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Как отношусь к этому? Да пусть отмечают. Плохо то, что есть дебилы которые напиваются, у них какие то там нац.неприязни становятся не актуальными и они уже потом на любого человека кидаются не разбирая ничего. Помню за девушку одну от такого быдла заступились, жалко только ДПС помешало!

23. bofors30

bofors30 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Украина

Повторюсь... Для непонятливых... Я одинаково ненавижу и гехеймов, и НКВД, а уж тем более СБУ... И я не причисляю себя ни к одной группировке... Хотя среди скинов встречаются нормальные люди, просто со своим пониманием патриотизма...Вопрос был в том, собираитеся ли вы отмечать сию дату. А то вас послушать, нелюдями назвал...
    Аватар, кстаи сменил на более соответствующий убеждениям...
    А вот нацнеприязнь становится всё актуальней в свете последних событий в Крыму, Косово и т.д.

24. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum

А как же, в период глобализации идет "великое переселение народов"!
    Естественно конфликты между этносами будут усиливаться, сейчас еще "цветочки"...:smile_4:

25. Fotografen

Fotografen Stabsgefreiter

Повідомлення:
    277
    Адреса:
    г. Москва

Автор этой поганенькой темки, явный провокатор.
    Те, кто её решил просмотреть. Задайте себе простой вопрос. Кому выгодно постоянно «стегать дохлую лошадь»? Разжигая страсти и уводя людей от проблем современного мира, которых предостаточно.
    Рисования свастик на могилах и прочие демонстрации, это типичные, давно обкатанные провокации, как подрыв гранаты у стены синагоги в Москве район Марьиной рощи в 1998 году.
    Делается это всё для привлечения общественного внимания с последующей финансовой дойкой.
    Меня особенно поразил цинизм устроителей акции в Марьиной рощи. Детишек из синагоги за несколько минут до взрыва вывели, а бригаду украинских рабочих оставили в зоне поражения и многие из них были серьёзно ранены. Оно и понятно, в глазах устроителей провокации, жизнь и здоровье украинца ничего не стоит.
    Что касается рисования свастик на могиле. То в тех случаях, когда милиция ловила рисовальщиков. То у сотрудников милиции вызывала немалое удивление их национальность. Один из таких провокаторов умудрился нарисовать свастику даже на могиле своей бабушки.
    Я не могу себе представить даже самого закоренелого приверженца свастики, который займётся такой глупостью.
    А господам провокаторам следует знать, что изображение свастики на могиле, это всё равно, что пожелание вечной жизни. Разжигание вечного огня – это обречение умершего на вечные страдания на том свете.

26. Ate

Ate Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Россия

А у меня есть! Тот, кто заявляет, что не принадлежит ни к тому, ни к другому, ни в десятому, врет! Мы все имеем убеждения, а это и есть принадлежность, и если бы не трусили, то были бы в первом, во втором или в десятом! 20 апреля лично мне праздновать нечего, но эта дата -лишний повод встряхнуть мозги. Любить свою нацию и гнобить другие- этот опыт Гитлера не удался- "другие" не дали (и не дадут!). Любить свою нацию и все другие- не получается: "другие" на шею сядут и копытами забьют-это у нас на глазах и происходит. Как надо? Не знаю.

Статус теми:
Закрита.