Господа! Кому Рассказать----- Не-Поверят! Вчера Приехал с раскопок---Уставший как ---! Звонит Комрад: И Буквально-Уговаривает поехать покопать! Ну вот Мы сегодня и Поехали! В Старый "Знакомый" лес! Первый Акинак Нашол Комрад!(что Меня --Не-Скрою не-много Огорчило) Потом У Него Пошли монетки! А Я Хожу ))) Без находок! (Так Продолжалось до обеда) Пообедав Начал и я находить сначало монетки! Потом Выскочил Срезень! и Буквально в 10-ти метрах )))) Сигнал! Копаю ---АКИНАК! Всё-таки есть Справедливость! з.ы. Не Мыл Не Чистел!
Да там походу махач скифов на АкинакахАкинаках произошло ,другого объяснения не вижу.....поздравляю однакооднако...
!!!! ААААКИКАК, целый, в сохране, да еще два - в один день???!!! У меня самого руки затрусились при видя фото. Теперь дрожащими пальцами достаю валидол. Комрад мои искренние поздравления, удачи в дальнейшем поиске и приятных артефактов! С ув.
Отличная находка! Один прям другого лучше! ( может это ножик фартовый оказался , не верю в совпадения только что осенило!!! Один нашел другому достался , и оба Бинго получили буквально на следующий день )
Простите комрад за фулд, но как угодно. Скакал-скакал всадник Колаксай устал, пересохло в горле. Нагнулся напиться воды с ручья, вот и выронил ножичек... Или вот еще вариант: устал с дороги кочевник Скилур,уснул проснулся в впопыхах собрался, а холодняк забыл... А может так: Папа сыну велел отнести нож дяде Армапифу на точку, а малец заигрался в зарницу и пролюбил предмет... Еще так: после битвы, обессиленная рука воена Марсагет выронила свой акинак... Давно это было и никто уже точно не скажет, на верняка как кочевик расстался со своим оружием!.. Теперь только комрад martin7202 может держать и любоваться предметом который знает точно историю о которой мы, можем только догадываться.