1) 99% "100% оригиналов" оказываются жалким фуфлом 2) Цена щита в достойном состоянии - от 400 долларов 3) Мне будет очень любопытно взглянуть на щит за 150 долларов, ну ооооочень любопытно.
Увидя Ваш пост я был готов к бичеванию.... Посмотрите каталоги Нимана... В России цены как правило выше в 2-3 раза, а на аукционах и бессовестных инт ернет - магазинах во много раз.... Я сказал, не 150 долларов, а от 150 долларов.. Не надо передергивать! А состояние бывает разное, и цена зависит от состояния...
Ну зачем же так волноваться Каталог Ниманна, говорите? За какой год? Когда цена указывается в разлёте "от и до", нижняя цифра предполагает самую меньшую цену, за которую данный предмет можно приобрести. Вы видели оригинальный Демянск за 150 долларов? Самый задрипанный экземпляр без усов, с пробитыми дырками для пришивания к мундиру будет стоить МИНИМУМ 250 долларов. Так что никаких передёргиваний. Вообще, глядя на то, как Вы оцениваете вещи, складывается впечатление, что мы живём в разных мирах. Вот пример: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=14180 Вопрос: Вы действительно полагаете, что пара оригинальных погон офицера СС могут стоить 150 евро?
Ну смотря в каком состоянии 250 баксов за убитый это ты загнул где-то 150$ и что-то из фантастики демьян оринал и еще на 5-150$ НЕА Не Верю!!!!!!
Да,по каталогу,виноват, цены 2002 год... А вот,по моему цены Вашего мира, серебрянное ранение - 400 долларов.. http://www.ww2.ru/category.php?id=7 Вы действительно полагаете, что пара погон имея только отличительную для СС подложку может стоит 500 евро? Вы не задумывались, почему у Железных крестов ПМВ и ВМВ стоимость разнится в разы, извините за каламбур? Правильно, потому, что на одних атрибуты Третьего рейха, свастика и т.д. а на других нет,хотя вроде крест по ПМВ еще больший раритет, если наивно предполагать по времени изготовления.. Вещь с рунами,Мертвой головой, и эсэсовским орлом будет стоить в разы дороже вещи вермахта, но погоны... Даже предполагая, что пара погон оригинал, на них нет тех атрибутов которые бы увеличивали их цену в эти самые разы!
Если этот пост ко мне, то отвечаю 150 баксов цены были приведены на 2002 год и "НЕ НА РОССИЙСКИХ" рынках. На международном рынке цена минимальная, предполагается за худшее состояние... У нас ценовой рынок сложился так,что цены за то же худшее состояние в 2-2.5 раза дороже.. Иначе бы не везли вещи из Германии и не продавали здесь... Что не так? И где противоречие с ценами Фельдфебеля?
Они тоже хитрецы, и у них целая система скидок!! ОСТ Вы скорее врего приводите цены аукционов.Посмотрите мою ссылку на магазин "Лейбштандарт" - сильно удивитесь.. Таких цен не может быть в принципе. ММГ МГ34 - 118 тысяч рублей.. Ранение - более 9000, и т.д.
HANS, вот: 300 $ и 350 EUR - разница существенная Я приводил цены не аукционов, а дилеров, у которых реально можно купить означенную вешь по указанной цене. А насчет цен вообще, так реальная цена на предмет такая, по какой его можно купить. На примере Демянска - HANS, Вы знаете, где сейчас можно купить в хорошем (отличном) сохране оригинальный щит за 300 долларов США? Наверно, только у разорившегося коллекционера, который по-быстрому сбрасывает свою коллекцю
150 явно мало,крымский щит сечас столько стоит а крымских было гооооораздо больше,насколько я помню каталог Нимергута за 2006 год Демьянск был от 240 евро,но опять же это у них)))))))))
Вещь с рунами,Мертвой головой, и эсэсовским орлом будет стоить в разы дороже вещи вермахта, Разве я на это не ответил? Как раз наоборот!