Деливери

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем Ernst Greber, 29 бер 2012.

1. Ernst Greber

Ernst Greber Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    864
    Адреса:
    Там, на самом на краю земли
    Не хотел начинать тему, но придется.
    22 февраля отправили мне с нашего форума пару вещей этой курьерской доставкой, приехал за заказом через 3 дня, сказали груз еще не приехал, предите после выходных...мало того, что очень не удобно для меня находится, так и работают до 18-00, я ни как не успеваю и ехать в другой конец города, в общем опять отпросился с работы - груз снова не пришел...и так "мурыжыли" всю неделю, в общем стало понятно, что груз где-то потерялся. Продавец пойдя мне на встречу сказал, что постарается на себя оформить акт утери, учитывая, что я в течение недели ни как не могу. Пару дней после этого отзвонился представитель службы безопастности "Деливери" начал выяснять "что-как", обещал перезвонить. Отзвонился через 2 недели - извините ваш груз потерян, будем выплачивать оценочную стоимость...

В общем такая вот ситуация. Впервые имел дело с этой курьерской доставкой и думаю что последнее...

2. Цікаві лоти

1. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    2. (в наявності 21 шт.)
      Нові тактичні кросівки. Матеріал - натуральна шкіра. Вставки - міцна 3D сітка. В середині - високояк...
      1750 грн.
    3. Трекінгові кросівки Terrex AX4 Hiking,олива. Черевики adidas TERREX Terrex AX4 Черевики із колекції...
      3200 грн.
    4. Трекінгові кросівки Terrex AX4 Hiking,олива. Черевики adidas TERREX Terrex AX4 Черевики із колекції...
      3200 грн.
    5. Кросівки Garmont 9.81 N Air G 2.0 GTX M Black Це взуття середньої довжини, розроблене для споживача,...
      4000 грн.
  3. alf301273

alf301273 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    2.351
    Адреса:
    Харьков
    Такое может произойти с любым перевозчиком. Пять лет отправляю грузы с деливери, проблем не было (тфу-тьфу))))). Просто неповезло

4. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Для таких случаев есть телефон, звоним узнаем если на месте груз едим забирать если не на месте ждем, если нет 5 дней груза устраиваем прозвон по всех доступных телефонах и поднимаем кипиш, ну а дальше служба безопасности, и выплата оценочной стоимости.

5. Ernst Greber

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    864
    Адреса:
    Неоднократно работал с другими доставками, все отлично, но тут *****!!!
    Не знаю насколько долго ищут груз по другим доставкам, но на "Деливери" очень долго "парили мне мозги"(больше месяца!!!).

6. krauz

krauz Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.584
    Адреса:
    украина, днепропетровск
    да это не в деливери дело , это просто случай,я на них не жалуюсь,вроде в норме все!

7. saper_ua

saper_ua Gefreiter

Повідомлення:
    59
    Адреса:
    Анонимландия, Скрытенбург
    Получил как-то две посылки с одного города.
    Одну в деливери, другую в автолюксе.
    В автолюксе заплатил 14 грн., а в деливери 9грн.
    Самое интересное то, что посылка, которую я получил в деливери потяжелее была, и больше в полтора раза.
    В данном случае действительно не повезло.
    Не пойму, зачем было отпрашиваться с работы. Есть же телефон.
    Да и на официальном сайте можно груз отследить.

СМЕРШ-44 подобається це.
  8. Ernst Greber

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    864
    Адреса:
    В курьерской доставке, когда был первый раз, сказали груз прибудет после выходных, вот я и поехал без звонка.
    По сайту не мог отслеживать, во первых продавец дал не верный №, потом когда в "Деливери" выяснил правильный, то вбивая № декларации, о заказе не было ни какой информации вообще!!

9. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    да согласен сайт у них частенько не показывает по номеру ттн ничего, за то звонок в течении 30 секунд всегда дает достоверную информацию - это факт.
    По поводу цены так же согласен, один и тот же вес и объем НП - 37 грн, автолюкс -16 грн, Интайм-14 грн, Деливери-11 грн, так что тут без вариантов.

СМЕРШ-44 та Joker_1981 подобається це.
  10. Андрей SKIFF

Андрей SKIFF Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    642
    Адреса:
    UA
    Ужасная служба доставки.
    Не советую пользоваться ихними услугами.
    Очень долго идет посылка, грубят, хамят и не желают отдавать посылку.
    Пока на них не "наедешь" - не реагируют, очень в не удобных местах расположены представительства.
    Итог: доставка просто ужас!!!

a1111 та Ernst Greber подобається це.
  11. Span4Bob

Span4Bob Gefreiter

Повідомлення:
    39
    Адреса:
    Украина
    Отстойная служба доставки!

Ernst Greber та a1111 подобається це.
  12. amator

amator Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    115
    Лоти
      на продажу:
    8
      продані:
    234
    Повідомлення:
    254
    Адреса:
    КиЇв
  13. grenka

grenka Oberschütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    украина
    Пришлось впервые воспользоваться. Посылку украли, не отдают полтора месяца, компенсацию не отдают, говорят что надо чек показать. Где им взять чек если вещь не новая? А если чек был бы в коробке, то тем более. Грубо общаются. В службу безопасности не дозвониться. Оператор на сайте ничего внятно сказать не может кроме как посмотреть трек на сайте. Никому не советую, хуже службы просто трудно представить. С новой почтой с интаймом такого не было, хотя случаи были, но все решалось нормально.

Ernst Greber подобається це.
  14. Gucandr

Gucandr Oberschütze

Повідомлення:
    43
    Адреса:
    Запад
    Передали мені 2 фари до автомобіля які шукав 1 місяць товар прийшов вчасно але я проїхав ,що не роспакував і не оглянув коли отримував бо поспішав дома відкрив обидві розбиті ніби ними в футбол грали.Наступного дня поїхав щось виясняти все марно хами.

Ernst Greber подобається це.
  15. сергей 0508

сергей 0508 Schütze

Повідомлення:
    57
    я с деливери постоянно имею дело по работе из 40 посылок гдето 5 пришло вовремя бывало такое што груз из соседнего города шол 2 недели ,сначала оченьвозмущался а потом привык медленно но всеже дишевле чем новая почта:)

16. трино

трино Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    388
    Адреса:
    Україна
    Единственный плюс деливери - это стоимость перевозки. В остальном они очень отстают от других перевозчиков. Много неудобных моментов, как уже писали выше - неудобное размещение отделений, график работы, прийом груза и выдача всегда сопровождается или заминками или какими-то вопросами и т.д. В моём случае было около 15 обращений к данному перевозщику, из которых в двух!!! случаях была утеря груза (из большого количества товара исчезало несколько единиц) Все внутренние расследования ни к какому результату не привели.

17. Yura77ua

Yura77ua Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    Галицько-Волинське князівство
    Теж була проблема.
    Через фіолетовий, купив 4 літри меду, та 2 л. медовухи. Просив прислати ч-з делівері (відділення видно із мого вікна, та і дешевше суттєво).
    Прийшов отримувати, відкрив ... а 1 літри меду немає, запитав заявлену вагу при висиланні відправником, на 1,5 кг. менше, усе ясно стало, відправник вислав усе, а приїхало менше.
    Пішов написав від руки чек на пустому бланку товарного чека без печатки , написав заяву на відшкодування і .... через 2 тижня повернули гроші, хоча на протязі 2х тижнів рази 3 дзвонила їхня СБ з різними запитаннями.
    Так що, якщо постаратися то все вийде.
    Добавлю ще, що і на НП пропадала посилка, то ще довше чекав на відшкодування.
    Висновок- усюди є свої щурі, тільки десь дорожчі а десь дешевші.
    ...якось так.:beer:

Joker_1981, трино та Desperado подобається це.
  18. Pyro

Pyro Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    227
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    506
    Повідомлення:
    4.586
    Адреса:
    Україна, Харків
    Йобушки -воробушки , груз отправлен через Деливери 23.12 из Запорожья в Харьков, на той же НП срок доставки был бы максимум 12 часов.
    Тут же с*ка какие -то провалы во времени и пространстве, сначала ориентировочный срок доставки 25.12, теперь 26.12 что будет завтра -боюсь представить...
    Позвонил оператору - вообще мямлит какую-то хрень : "машины разминулись" , где , с кем разминулись ?!? " извините ,я не обладаю информацией"
    Никогда больше сотрудничать с данной шарагой не буду, и другим не рекомендую

трино та Joker_1981 подобається це.
  19. Fedot_ua

Fedot_ua Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    502
    Адреса:
    Украина
    Решил воспользоваться их услугами. Без заминок не обошлось. Пришел получать посылку, а она на другое имя. Связался с продавцом, он говорит все правильно оператору надиктовал. Пришлось подавать заявку на смену имени получателя и ждать еще 2 дня (посылка шла 4 дня). Хорошо еще, что продавец ответственным камрадом оказался, пошел мне навстречу, сходил и написал эту заявку, за что ему огромное спасибо. В общем первый и последний раз пользуюсь услугами Деливери.