Всем привет,что думаете ? Похоже,но корявенько как то.лежали рядом,30-50 см.друг от друга,в русле,давно пересохшей речки.всем спасибо
От туда же,материал олово,видны следы от детских зубов,видимо мастер побывал на вкус.рядом были бесформенные куски,с видимыми следами плавления,олова.может детей учили литейному делу.
Здравствуйте. Материал свинец.Судя по патине и следам изгиба от удара лопатой(оловяха так не гнётся) И если найдены у реки,то скорее всего рыбаки на грузики брали про запас.
Воображение не просто "разыгралось" ,оно вышло за рамки реальности...Видеть в разных какалах и УГ что то хоть минимально представляющее интерес -это известный синдром "ожидания рарика"...Когда так хОчется найти хоть что то стоящее ,а оно вот мля , ну никак...не "выходит каменный цветок"...У одних этот синдром проходит ...вместе с хобби (ну не ихнее это дело...) ,а другие находят...
Может вы не внемательны ?. Человечью тушку,в позе лотоса,кроме меня ,никто не видит,части букв в греч.стиле ?( возм.тут перегнул)
Видят люди всякое,и святые,типа у них проявляются,но я не фанатик и с башней все в порядке.и дельфина найти не мечтал,лучше крышка к ANM 2,- я больше ценю чёрный металл в изделиях.изучил,появились вопросы,попытался построить логическую цепочку,интересно мнение,хоть кого то,более менее,разбир.вэтом
Дико извиняюсь, но у Вас слишком большое воображение..Особенно, если учесть что "тело дельфина" и его "хвост" имеют разную цветовую окраску(судя по фото) Из трёх написавших - по Вашему - это неразбирающиеся....Запишите и меня четвёртым.
Прошу заметить,что четвертым,вы сами себя,куда то там записали,вам видней,вы лишь лишьний раз,продемонстрировали свою невнемательность.
Где-то в курилке есть камрад,который из какаликов копаных складывал целые витражи и читал в них тибетские письмена.Там тема страниц на двадцать...Вам обязательно надо его найти.Только он Вас поймёт. Не нашёл,снесли тему.Фигурки называлась...
Я пытался,с максимальной корректностью,узнать мнение форумчан,по поводу,интересующего меня вопроса,прошу заметить,никто палец о палец не ударил,чтоб хотя бы ,вникнуть в суть.в ответ- оскорбления,и подозрения в адекватности.ни один не поинтересовался,любобытства ради,как я пришёл к подобному выводу.а аргументы есть,и вероятность того,что это может оказаться,ничем,я то же допускают,что видно из названия темы
Я как то видел здесь тему, ТС обнаружил медный диск и все ему виделись в нем, то ли рупь Минойский, то ли доллар Кассиопейский, но неверующие камерады засмеяли гения... Забыл как его ник...
Для тех,кто думает,что он "мастер юмористического слога"- вынужден огорчить.взрослый дядька,вро де,а ведете себя,как малолетка,обделенный качественным воспитанием и полным отсутствием такого понятия,как
Не злитесь, просто у нас нет "Шлема измененной реальности", как у Вас на аве, вот мы ничего и не видим. Тема, безусловно, весьма интересна, думаю желающие могли бы продолжить изыскания и научные дискуссии по представленным Вами артефактам после перенесения данной темки в соответствующий раздел-"Курилку", а так-флуд, получается...
Ну а якщо по темі. Матеріал таки схожий на свинець. Щоб Ви,@andreiy , не думали погано про людей, скажу що сам довго збирав алюмінієві «литі фігурки» на городі»… поки не побачив як у вогні стікає люмінявий дріт на землю і застигає гарними фігурками
Камрад,да не расстраивайтесь.Народ посмеялся,без оскорблений,политики и прочего говна.Улыбнитесь,Вы доставили народу удовольствие.А насчёт находки-здесь копает 50 % народа,такие какалики попадаются всем и в количестве.Была бы вещь,Ее бы оценили а так-нет.С ув.
Тут вроде есть похожее... http://psyfactor.org/lib/rorschach_test_2.htm Ни на что не намекаю,Боже упаси.