Всем привет!Вот буквально сегодня преобрел себе две пары декалей-переводилок.Просьба подскажите плиз как правильно их переводить,может есть какие то особенности,уж очень не хочется испортить.Заранее благодарю!
Хмм... Декали говоришь? Вроде декали переводяться так: берешь крышечку с водой...ложишь декаль...она полностью намокает, вытаскиваешь ее и легоньго пальцами снимаешь с картонки пленку с рисунком и накладываешь ее на пластмассу или там другую ровную твердую поверхность. ТОЛЬКО ЗАПОМНИ: Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО У ТЕБЯ ЗА ДЕКОЛИ! ОНИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! УТОЧНИ ЕЩЕ!
Вобщем они точь в точь как были при Союзе в киосках Союзпечати-переводилки,которые действительно нужно сначало намочить.Но меня смущает один момент,раньше мы ее мочили,а потом вместе с картонкой ложили на поверхность, ну и потом снимали и получался риунок,а как сейчас тоже самое или нет.Ведь поверхность краска и насколько надежна переведенная картинка.Если нужно сделаю фото.
Ну естественно на каску.Просто взял парочку про запас,думал есть какие то особенности их нанесения.Ну,а если это я так понял дело совсем не мудренное,то огромное споасибо за отзыв.Если есть еще какие секреты с удовольствием возьму на заметку.
А-а-а...ну если на каску, тогда все должно быть тип-топ. Пробуй, только пленку не рви сразу с картонки..а аккуратно наноси..нежно..как барышню =)
Ответ: Декали Адресую в эту тему, чтобы не плодить новую. Вопрос у меня такой : а каким путём можно УБРАТЬ со шлема новодельные переводные декали, чтобы не испортить под ними краску?