Такое ощющение что их специально засторили. Да и нормальный человек думаю нестал бы чюхать каску не копаную(как мне кажется что она не копана) нождачькой.
Если честно- то в Вашем оригинале я тоже бы засомневался. Слишком щит несимметричный. Или это только на фото?
Вашими бы устами да мёд пить. Если бы это был мой оригинал…..всё в жизни пошло бы по другому.. Эх мать, перемать. Где же доллары мне взять… это от сюда http://www.germanmilitaria.com/WaffenSS/photos/S012562.html
По- этому я и спросил об фото. На таких сайтах намерено искажают декали на фото. Там она тоже, кстати, не симметричная. На яву, я уверен, она нормальная. Просто я не верю, что могли быть кривые декали. В тех, что я видел- всегда соблюдена симметрия.
Посмотрите при небольшом увеличении. Очень хорошо видно как царапины на горшке резко обрываются в районе дек. И опять появляются за ней. Прикольно! Фейк.
Клеймо ЕТ 64, руны с правой стороны имеют большее расстояние от края, чем слева, дека явно не симметричная. Касон не мой, я только в продаже его увидел и сразу по декам вопросы возникли.