изменение в условиях продажи один комплект - 10грн +7грн пересыл письмом. два комплекта - 18грн +7грн пересыл письмом.
один комплект - 10грн +7грн пересыл письмом. два комплекта - 18грн +7грн пересыл письмом. три комплекта - 36грн +7грн пересыл письмом.
Честно говоря пришёл в полнейшее бешенство когда получил и увидел что за чудо декали такие.Качество дерьмо полнейшее,во-вторых они меньше натуральных по виличине почти в 1,5 раза. Мне не столько денег было жалко сколь зря потраченного времени
НИБЕЛУНГ чем это вам качество не подходит? Человек десять купило и никто не сказал что плохие, а некоторые и повторно заказывали. Насчет размера нескажу (не моя тема), мои вермахт и подобные 25 на 33мм.
Тем что я эти деколи еле с бумаги содрал,не знаю почему но так и было я не придумал,во-вторых сделано на простом ксероксе это же видно невооружённым взглядом краска за руки берётся,в-третьих размер,ради интиреса возьмите и узнайте истинный размер деколи и сравните с теми которые у Вас,разве что Вы могли мне только такие отправить,мне не то чтобы на каску их лепить я просто не знаю для каких целей они были сделаны Вами.Извените,но впредь у Вас больше ничего заказывать не буду.
во первых я их не делаю а только продаю, во вторых от основы отделяются легко и краска за руки не берется - это вы что то уже явно фантазируете. За размер я писал. дайте свои реквизиты верну деньги и на этом закроем тему и в дальнейшем прошу на мои лоты ставок не делать.
в продаже Размер всех декалей - на доп. фото. Еще раз напоминаю - не мочить, мокрыми руками за краску не брать, после наклеивания вскрыть лаком.