Приветствую! Декалька "Бигфут"..Квист. Шлем должен быть только "Q". Пусть покажут клеймо размерника(или номер партии). Если шлем Квист ,то вероятность оригинальности большая. Имеются очень хорошие копии Бигфута,,не отличить (почти)от оригинала.... тем более на таком расстоянии съемки)
Я Вам верю на слово)) Фотографии с клеймами не загрузились.)Новый для меня номер...не встречался ещё 659й. Занес бы в базу--но увы..без фотографий клейм--не могу. Хороший шлем, по этим фото..по 38году . С уваж.
Спасибо ivanushka! Будем ждать с нетерпением. И лучших фото(качества,ракурсов)-и сбоку , а не только сверху)..С уваж.С
Приветствую! Молодец!ДЕржите слово! Нормальные фото! Шикарный шлем! Сохранил в базу. В конце месяца обновлю форумную(будет там фигурировать) Судя по чернильному штампу на коже -подшлем Вернер Зан...1938. А не заглядывали во внутрь?Не интересовались клеймом на усах кламмеров? Возможно есть клейма,,если нет- то кламмера от Дрансфельда(D&C) или Шмуля(SC).Они, нехоршие,ставили клеймо снаружи усов,,Клеймо, естественно ,при загибе становилось не видимым. Ещё раз спасибо!!И поздравляю с приобретением!
Салют! Дабы не плодить темы, на обсуждение м35 ET62 4671 с аналогичным вопросом. Приобрёл горшочек как бы с удалённой свастикой.
Приветствую! Поздравляю! А что,есть сомнения в оригинальности)? Даже по таким фрагментам прослеживается дэка Юттнер(ЕТ) По традиции)..... сестричка 4671 ЕТ62
Очень радует то , что на нашем форуме есть несколько супер специалистов в частности в теме - каски , камерады которые всегда рады помочь , объяснить , настоящий академический и профессиональный подход браво господа! Очень горд тем , что я в вашем клубе настоящих увлеченных военной историей людей. С уважением Владислав