не хочу связываться с продавцом, он выставил на аукцион один предмет, а фото деки прислал с другого предмета, рейтинг ноль, требует предоплату
изначально продавали эту каску, на просьбу выслать деку в качестве выслали хрен знает что, потом добавили что той каски что на фото уже нет и что мне отправят другую ни чуть не хуже, я от таких продаж в шоке
скажите на каком ресурсе вы вели переговоры о покупке очень похоже что это моя каска фото клейма у вас случаем нет ?
могу выложить фото этой каски с копа и после чистки декаль кстати оригинальная на каске лежал ящик сохран был огонь это 35 двухдеколька вторая дека была закрашена .. я же говорю что то знакомое
Дабы не быть пиз.... м вот одно фото с копа втрое дома и ссылочка на ресурс где каска была продана и уехала в рашу по отличной цене .. Сайт называется ( Военный антиквариат от Бравого солдата Швейка )) фото этой деколи под таким ракурсом ни у кого нет разве что у нового владельца . ссылчка на ресурс http://schweik.ru/index.php?route=product/product&product_id=139
так что теперь декаль подлинная или нет или я её на копе сам нарисовал где спецы которые выше подписались ????? ... может позовём Александра Лемешко ?
Прям по Гоголю: "Позовите Вия!" Я думаю, что если бы хотел, высказался бы уже. А для пользы дела, чем больше уважаемых камрадов выскажется, тем истина ближе.
я доверяю Александру Лемешко как специалисту .. вот то же прежде чем подписывать приговор нужны более детальные фото