Новости на НТВ, 3 декабря 2009: "Ростовские грибники обнаружили в лесу 92 артиллерийских снаряда времен Великой Отечественной войны." Декабрьские, понимаешь, грибники
Не стоит иронизировать, я сам на прошлых выходных был в лесу, грибов не очень много но они есть(1 ведро/3 человека примерно за 3 часа). А самый прикол был в позапрошлом году когда мы собирали грибы на рождество, а зимние опята собирают и еще позже(главное чтоб мороза сильного не было)
Да мля, в Крыму, ЮБК, сухо млин как в пустыне, ходил в лес, взял ведро с собой, думал грибов нарежу, угу, где там, нашел две полянки, чахлые, сухие и срезать то нечего, а раньш в начале ноября грибы уже отходили на покой..... нет нифига гибов. Глобальное отупение даёт о себе знать.
Ирония не по поводу сбора грибов в декабре,а по поводу находки снарядов.Лично я такие "грибы" нахожу только при помощи МД.
Ну,подводную охоту в декабре я видел.А вот про грибы первый раз слышу. Может это ребята с МД просто решили сдать ВОПы в МЧС? Назвались грибниками.
Мои родственники с ними хороводы не водили.В смысле с фашистами. Кстати интересна психология лиц-хайль-гитлер, ес-но не малолеток, что бабушки в борделях работали?
1) Я не стал поправлять, что фашисты - отнюдь не немцы. Это пропустим. 2) В данном случае, лично моё мнение, все были солдатами, глупо судить их нам, как бы мы поступили на их месте (пошли жечь деревни, чтобы семья и сам живой остались, либо в угол забились и пр.). Не будем ворошить "осиное гнездо" - бесконечный спор, как в теме про отстрел собак. Меня больше удивляет другое : у многих лиц с форума явная ненависть к солдатам Вермахта, но многие из них просто адски фапают на аватары с оными, либо на их личные вещи, либо еще что-то. Противоречие самому себе. А вспомнить тех же НКВД? Они хорошие, да