продам дэус : блок , катушка 11" и штанга от асе, всё в отличном рабочем состоянии, аккумуляторы держат как новые, единственное динамик немного тише работает, но дэус нужно слушать в наушниках так что я не заморачивался над этим. В подарок сохранённые программы .Продаю в связи сложившимися семейными обстоятельствами. Деребанить не буду!!! цена 17 000грн.
такой купил, товарищ на сайте МАСТАК сказал что это из за динамика у моего блока немного тише звук чем у его вот и всё. отходил с ним год ни каких косяков не обнаружил всё работает отлично. Не продавал бы-много находок принёс и если когда-то и буду брать то только дэус причина продажи -ожидаем в семье пополнение. для реального покупателя скину!!!
сафар оказался не очень порядочным человеком, так что приймите во внимание иметь дело с данным камрадом я бы не советовал, кормил завтраками я покупаю отправляйте, а в итоге мороз петрович и попандос на пересыл с моей стороны. Продажу прибора пока останавливаю.
Если на то пошло пошло то прибор без гарантии и не извесно кагого года гарантия без мокрой печати может любой сделать .
зачем было покупать, насколько я помню у вас были проблемы с деньгами изначально исходя из нашего разговора , если не хотели покупать то зачем было тогда отсылать мне данные для отправки и говорить что вы его забираете , а потом кормить завтраками , что заберёте с почты, из за вас я попал на 300грн. и нечего тут оправдываться !!!! pula888 был прав !!!
Прибор 100% рабочий но я оставляю себе так как решил свои финансовые проблемы всем спасибо за внимание и смотрите не попадайтесь таким аферистам как сафар!!!