http://www.kassir.ru/msk/db/text/8056440.html Только сейчас по ТВ показали - группа встретилась с Президентом РФ Медведевым. Гиллан рядом с ним сидел...
мое мнение: без Лорда и Блэкмора -это не Дип Перпл. Это всеравно,что Квин без Меркури. хотя кому как.
Да это уже-КЛАССИКА!!!Они вошли в историю на всегда!!! От этой вещи просто без ума и через сто лет, наверняка потомки будут слушать!!! http://www.youtube.com/watch?v=f4YUdRVDgF4&feature=fvst
Был на их концерте,сын потащил в 09 году, -немного грустное зрелище,седые, не молодые и всё то же самое, возникло ощущение халтуры-побыстрее отыграть и свалить. больше не пойду.Вот если бы Сэр Пол, ещё раз осчастливил...!
А я в конце 80-х посетил в Олимпийском Юрай Хип, плевался потом долго. И больше на концерты "престарелых монстров" не хожу, ибо это смахивает на банальный "чёс". Даже на Эксплойтед не пошел. Единственно на что хотел сходить на Депеш Мод, но оба раза был в командировке.
недавно к нам в Одессу приезжали скорпионс. пошел я на концерт взяв с собой двух своих дочек по 20-22 года. получил непередаваемое удовольствие. хотя они и старички ,но отыграли так,что дочки прозрели. и с тех пор слушают рок.
Не, с этими всё ОК. Судя по последним концертным видео. Прыгают, понятно, поменьше, но энергетика всё та же
По вашему Пэйс , Гиллан и Гловер - самозванцы ? А настоящие ДП это Блекмор и Лорд ? Кто мудак , Блекмор с Лордом не желающие устроить полноценный праздник для поклонников своей группы , или Пейс , Гловер и Гиллан ? Интересно если бы при жизни Мэркури , из группы ушел Брайан Мэй , группу тоже можно было бы назвать пародией?
если бы при жизни Мэркури из Квин ушел Мэй, то Квин остался бы Квин. А еслибы при жизни Меркури из Квин ушел Мэркури, то это былобы пародия на Квин. Я никогда не скажу,что Гилан, Пейс, Гловер бродяги. нет это очень сильные музыканты. Но согласитесь, что благодаря именно Всему составу Дип Перпл был Дип ПЕрплом. Хотите Вы , или не хотите, а в каждой группе есть свой лидер, а иногда несколько. мое мнение лидировали Блэкмор и Лорд. Гилан конечно есть Гилан.
В ДП,в разное время,трудились разные музыканты,но есть мнение о золотой пятерке: -Блекмор -Лорд -Гиллан -Пейс -Гловер Хотя Кавердейл и его исполнение Солдата удачи и Burn-это тоже ДП!!!
Тогда наверное нужно вспомнить, как все начиналось в коце 60-х годов... Инициатора создания группы Криса Кертиса и первого солиста Рода Эванса
Все музыканты ,которые входили в разные времена в ДП внесли очень большой вклад в начальное формирование группы. Но согласитесь, что золотая пятерка всетаки гораздо сильней. я не говорю ,что без Блэкмора и Лорда - это фуфло. Нет. Но это и не ДП.
Кавердайл как солист был лучшим... и это не моё мнение... это мнение музыкальных авторитетных критиков... тот же Ролинг писал об этом... Рэнбоу у Блэкмора, как то и не засветилось... хотя был лучшим гитаристом года два раза... Вопщем спорить можно до бесконечности, а вот в плане профессианализма были группы и покруче... А вобще всему своё время и свои ценители...