Красиво - 100% ! И дедуля у Вас был боевой ! P.S. сверху лучше бы смотрелась просто звезда а не послевоенная кокарда, ИМХО. Но все равно отлично оформлено !
Задумка неплохая, но медали развешаны несколько бессистемно. И еще вопрос по наградам - у вашего деда был за войну только Орден Славы и медаль "За победу над Германией"? Тогда почему Славы не видно на центральном фото (снимок ведь послевоенный)?
Отличная работа. Я бы сделал нечто подобное, да не из чего. Дед Берлин брал, а награды его сынок (мой грёбанный дядя) пропил лет 20 назад, сука!
Меня этот вопрос тоже мучает, на фото в верхнем левом углу он со Славой, хотя снимок более ранний... но к сожалению это уже не узнать....Дед умер три года назад....... Ну а системность....да..возможно...но я преследовал другу цель, создавая эту экспозицию...я старший внук в семье и про деда знаю на много больше остальных..я просто хотел, чтоб младшие внуки и правнуки видели и задавали вопросы... Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ПОМНИЛИ
не судите строго, дорогие друзья! Главное - это ПАМЯТЬ! ЭТО ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! наши прадеды, деды, отцы остаются живыми, пока их помнят!..... это и есть основная цель созданной мной темы СПАСИБО! ВСЕМ!
У меня в семье ни кто не придавал медалям особого значения, прадед племяннику отдал маленький когда еще тот был все свои медали играться, хотя у него их пол ведра было, а я вот жалею, даже не из за денег потерянных, а из за памяти, ведь прадед не только на отечественной повоевал а и на финской и еще много где, но как бы не считал что это что то особенное, и не любил людей которые этим хвалились, потому как сам говорил надо воюешь или заставят(как большинство на второй мировой), это для него было как что то бытовое и обыденное
Отлично сделано.Предков и их героическое прошлое нужно помнить.Хочу сделать нечто подобное в память о своём деде.Очень понравился щит.Похожий я уже видел,но оформленный по Рейху.Подскажите у кого можно заказать такие щиты,или скиньте ссылку.
Предлогаю создать отдельную тему посвященную нашим прадедам, дедам и отцам, в которой выставлялись аналогичные колажи, рамки и прочее. или продолжить эту.