Доброго времени суток. Меня вот заинтересовал вопрос. А как собственно извлекать всякую коричневато-жёлтую бяку из изделий тира гевергранате лимоненгранате и тд. Ну дирку в корпусе просверлить тут ума не надо. А вот как извлечь через дырочку ?
Степан Срака(пошепки). Явна провокація, хлопці, – ми виліземо, а він хвисть і сам залізе та й буде макарони один за всіх наяб...вать!
+ Шановне паньство!!! Я конешно все розумію. Але майте совість. Мінімальну хочаби. Один в темі про приклади написав непонятно шо мені. Другой на немного завуалированый вопрос какими-то макаронами закидал. Неужели сложно понять что где-то в лесу ВОЗМОЖНО лежит гевергранате 30мм и ф-1 и ВОЗМОЖНО , КТОТО хочет сделать ммг в колекцию. Нехотите помогать ненадо. А взрывать мне мозг не надо я итак два дня бухаю и нифига не понял из предыдущего поста. Можно ведь и в личку написать мне . я необижусь
Не знаю как кто а я всегда нахожу все эти игрушки в лесу только пустыми. И понятия не имею кто и зачем их до меня вычистил. Наверное партизаны от безделья