Шановні камради, в останній раз Артем з"являвся на сайті в суботу о 6:44 ранку. Де наш адміністратор з ним все гаразд? Нічого не трапилось? Бо починають з"являтись тривожні думки.........
Очень часто случаются непредвиденные ситуации которые занимают времени(тем более при такой ситуации в стране).МБ инета нету,или ещё что. ЗЫ В вк он был 21го февраля.вечером
Не знаю, будет ли этичным сказать здесь то, что он мне сказал в телефонном разговоре, думаю, понимаете. Есть на то причины, скажем так.
Не знаю, будет ли этичным передавать содержимое моего с ним разговора кому бы то ни было. Думаю, понимаете. Это все равно, что дать кому-то номер телефона без разрешения хозяина номера.
Я думаю если Артём не может попасть наРайберт,то значит причины довольно весомые и знать о них может быть мягко говоря"не обязательно". Потом,когда появится Артём,сами у него спросите)
Многие возможности админа эксклюзивны - на то он и админ. Поэтому "взять на себя его функции" во-первых неэтично,а по ряду вопросов и нереально. Стоит просто подождать.