Госопода модеры, если считаете что это не формат то снесите. http://www.openautoclub.ru/forum/index.php?topic=2229.0
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.................. истерика.................................пацталом.................рыдаю.........
Сразу почему-то вспомнился фильм:"Джей и Молчаливый Боб", когда парень орал что он командует клитором
Ну и пипец ржунимагу не дочитал еще правда. dobryak: Смешнее темы ещё не было. Всех поздравляю! Лене-принцессе отдельное спасибо. Сам хохотал, Дочери прочитал(она по русски плохо читает) вместе смеялись, а потом и на работе рассказывал, и по русски и на иврите. Хохотали все. Кто пошустрей, можно продать юмористам. А за "крутые яйца всмятку" премию давать надо имени Жванецкого.
Мля ну зачем же так жёстко! Весь 11-Б: Ты лживая безклиторная малолетка. Такой мужчина как Пета никогда в жизни не будет с тобой. Он только наш, если еще раз увидим тебя рядом с ним, повырываем тебе все патлы. Петя: Лена ето действительно правда что я перетрахал почти весь 11Б... но трахал только муржскую его часть... извини но ты мне не подходиш. Хотя тут говорили что есть препараты от которых у тебя вырасти член в 30см, тогда милости прошу, мы бы могли неплохо провести время. Весь 11-Б: Ну ты Петя и сволоч, сдал нас всех, теперь мы тебе патлы повырываем. Карен(ка): На самам дэле меня завут не Каринка, а Карэн. Я замаскэравался пад дэвушка, чтоб сбит целка этат малалетка. На аказалась что у ней нэт клитар и я пэрэдумал. Пэтя, а что ты дэлаеш севодня вэчэром?
ой ЙобТитЬ , я сначала неповерил своим глазам, когда читать начал,это одно из двух, или деваха полная дура, или таки кто-то просто прикалывается))) Не знаю как там ее парень Петя в свои 20-цать не смог найти ее к...ор, но я уже в первом класе знал че как и де расположено...