Хочу поделиться.Нашел я как-то одну маленькую железячку подумал от ракетницы. Бумага сгнила а колечко осталось но тут вижу у камрада в находках это кольцо вместе с пуговицами БЛИН.Если кому попадалось что-то типа этого в сборе расшифруйте ПЛИЗ.Речь идет о колечках в верхнем ряду в количестве 3х штук.
Фото немогу почему-то выложить. Могу сказать одно колечко волнистое с одной стороны.Вроде размер фото позволяет но не выкладывается.!!!БЛИН!!!
Если люминь и то что я думаю, то уголки от плащ палаток, не помню как колечки называются, наружная часть округлая, внутренняя волнистая.
Если ЭТО с одной стороны волнистое, то имеем скрепку от части фильтрующей матрицы (противопыльной) совкового противогаза.... Плащ-накидочные - с кожаными вставками (плащ-палаточные - ровный верх и низ) завальцованы без волны....
2 kasya. Если интересно - скину фото всех 3-х видов 2 ger Stinger. помнится эти колечки называются "блОчки"
Да, это немцовое плащ-палаточное. Русскопротивогазное - низ ярко выступает и по кругу - волнистое (в радиальной плоскости)