Порядочный и ответственный продавец,товар соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую к сотрудничеству.С уважением
Очень порядочный человек! Инициативно нашел нужную мне вещь, упаковал и отправил в течении часа!!! Лучшие рекомендации!
Ответственный и порядочный камрад! Качество товара, оперативность отправки заказа, и, самое главное, культура общения- всё на высшем уровне! С такими людьми приятно иметь дело! Мои наилучшие рекомендации!
Товар получил в лучшем виде. Упаковка, доставка,вопрос-ответ. Все быстро и качественно. Рекомендую всем.
Редкие качества у этого камрада.. Порядочность. дисциплина. ответственность.. Не мало, - правда)) Мои рекомендации)) С Ув.
Порядний і відповідальний продавець! Приємно мати справу з таким камрадом як Давид! Мої найкращі побажання і рекомендації. З повагою Руслан
Рад знакомству с камрадом David Jäger .Сделка прошла великолепно. Упаковка-надежная.Отправка-мгновенная.Качество товара-отличное. Отдельное спасибо за неожиданный подарок! Человек слова,короче говоря!Рекомендую!
Очень порядочный и ответсвенный продавец! Товар даже лучше чем ожидал! Рад знакомству и сотрудничеству! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Наилучшие рекомендации
Все получил! Извиняюсь за задержку с отзывом,был в командировке!Ответственный, порядочный и оперативный человек.Качество товара соответствует.Сделка прошла в кротчайшие сроки! Всем рекомендую!Спасибо Давиду