давай! я б тебе под каждым твоим сообщением наклацал бы и еще друзей попросил бы. ибо нех дурацкими темами превращать серьезный форум в помойку!
что поделаешь тогда времена такие были по сути темы-кагбэ да ,но кагбэ нет. потому что начнется война.есть такой форум фельдшер сидят там фельдшера скорой соответственно врачи за сообщения ставятся плюсы и минусы.но по поводу этих арифметических знаков идет лютый нечеловеческай срачь -почему,зачем?!! я одному гаспадину Марку,случайно-случайно поставил минус .он обиделся.из-за плюсов и минусов соответствеено под ником пишуться титулы-солнце ясное или справедливый наш или форумная како ы ы ы ..одному то пофиг а другому обидно.в общем думайте сами решайте сами.по поводу лайков есть функция-нравитца или больше не нравитца то есть хачу похвалю а хочу и похвалу свою назад отберу
я за енотики. как бы хотелось иногда навалить дизлайков, особенно всяким тестерам, но таки да, начнутся срачи, холивары, войны и прочая никому не нужная хрень, так что лучше оставить все как есть. представьте если у Такимуры дизлайков будет столько сколько у пана К. сообщений, репа уйдет в глубокий минус, после такого никто не предложит налить ...
Начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился. © Вместо всей этой показухи лучше дискредитировать систему лайков. И нет проблемы. У Самурая.
и шо у нас по результатам голосования ? Такимуре налили ? ждет же человек, мается. небось только из скромности не требует причитающееся