Давайте поможем кацапу закрыть его youtube канал. Если очень кратко то группа граждан раиской педерации шляется на территории дыныры и снимает "увлекательные" видео. Ссылка на канал https://www.youtube.com/c/КрупнокалиберныйПереполох/about Для того что бы отправить жалобу 1. зайти на главную страницу канала 2. перейти во вкладку "о канале" 3. нажать на флажок ну и от себя написать что думаете по этому поводу.
Щось за вашим посиланням не можу знайти флажочок..виходить що на кожне відео потрібно скаргу направляти?
Спасибо ТС,посмотрел с удовольствием.Смысловой и информационной нагрузки в роликах мало,но снято отлично.
Рекомендую глянуть фильмецов с Пореченковым - шото мне подсказывает шо вам это гавнище ааатлично зайдёт.
Не нужно провокаций.Например канал СоЛида я смотрю регулярно,очень интересно и познавательно.Это преступление?
Посмотрел пару роликов... Что думаю? Думаю, что ТС под воздействием всеобщего психоза впал в состояние маразма. Что там такого, что я не имею права смотреть? Не заметил там даже ни разу ни георгиевской ленточки, ни единого слова о днр, лнр.. Для себя ничего нового не увидел, кому-то будет очень даже интересно...
Добрый день. На постсовковом пространстве до не давнего времени служба поддержки YouTube находилась в РФ-ии (как сейчас - ХЗ). Так что в примечаниях надо писать "оскорбление чувств верующих", "экстремизм", "межнациональную рознь" с "призывом к совершению терактов" и прочие запоребриковые скрэпки.
Особенно когда это ватное чмо про Крым, хохлов и сало шутит. Обхохочешься просто. Про дагов или чечен этот какап почему-то шутить не рискует. Хохлятские микроросы неисправимы, все заглядывают кацапам то в рот, то в зад. P.S. Если уж очень хочется глянуть обзор сухпайков, то есть отличный парень Steve1989MREInfo без ватных кривляний в буденовке. Там намного более редкие сухпаи попадаются и человек спокойный и обстоятельный. Правда не жрет, как свинья, не швыряет едой и не матерится. Хохлам не зайдет, да и инглиш нужно знать минимально.