Уважаемые товарищи если есть у кого нибудь интересные карты Харькова и области давайте выложим их. Я так понял что есть товарищи из области и Харькова которые копают, так что это все для Вас. Выкладывайте кому не жалко!!!
меняю на новодельную МР-ху с балаклеи ЗЫ а вообще, если серьезно, карты с обстановкой- это бинго, выстрел, и серьезные затраты как времени так и денег. Как правило- своих. А тут, нате, давайте, выложим. Нет уж, юзайте пачки беломора Кому беломора мало- фронтовые иллюстрации.
И правда это не серьёзная тема. Хорошие карты-на вес золота. Извини,но я сомневаюсь что кто-то что-то выложит.
Критика должна быть конструктивной, в посте написано если есть поделись, если нету то чего писать тогда??
Ты конечно сильно меня сорри, никто обидеть тебя не хотел, но просто как то глуповато звучит..... Что ты можешь предложить взамен на нормальную карту немчиков? Схемы с воспоминаний москаленко, жукова? Фронтовые илюстрации? С книжонки французика? Прости, но как говорил мой рук. по диссеру "это ненаучно" Вот например карта (название) в аттаче. Что ты можешь предложить взамен на нее? Скан человеческий стоит 30уе. Люди в теме ГОДЫ ПОЛОЖИЛИ на то, что бы выяснить по этой карте и так очевидное. А ты "меняться"....
Ну насмешил Кстати, полностью согласен с pingvin! Я за 200 метровки Харьковской области положил пол года. И не только пол года но и денег. Так что я готов меняться, но не на воздух!!! Хорошая правильная карта это 50 % успеха. Информация стоит денег!!!
Мах +1 Вот еще такие карты есть, 250м. Подарить? 2ALL: Не, ну а с другой стороны человек прав, его дело спросить, наше- не выкладывать, все чесно А мы глумицца
Непонятный вопрос. Ну поиграйся в Мать Терезу, выкладывай все накопленое бессоными ночами и вывернутыми мозгами, горами спец литературы, мемуаров и т.п. Лично я это делать не собираюсь. Какие то общие вопросы- пожалста. Консультации - пожалста. Мнения- пожалста. А вот фактуру, выжимки,- простите, сами. Простейший пример. Был у нас период, когда немчики не создавали сплошнякового фронта, а были укр. пункты небольшие. Люди такой нашли. А по моей карте четко видно, что сплошного не было, были укр. пункты, и эти пункты обозначены. Вы мне предлагаете делиться такими данными? Нет, простите, ножками, ножками... САМИ!