Продам датчик ДД8, хорошая снайперка. был заменён кабель на правильный и поставлен ферит для повышения грунт баланса вверх, на работу оно не влияет! ц. на отдам 1000 грн
Добрый день, а можно чуть подробнее по поводу феррита, что такое повышение грунт баланса вверх ? С ув.
Здравствуйте! Это когда датчик настраивается на 8ч или 9 часов, а тебе хочется поднять на 12 или 11 ч. вверх, то ставится такой ферит, и датчики отстраивается на 11 ч. Потому что когда замеряли на 2-х частотном приборе 18 кГц отстраивалась на 9 ч. а 8 кГц вообще не отстраиалась, просто грунт баланс не доходил, а теперь отстраивается и у меня и в Маске 5. Думаю понятно?
Т.е. просто не хватало диапазона регулировки у потенциометра ? А не получится теперь обратный эффект на каких-то других грунтах, что не будет хватать диапазона справа ? А автобаланс как себя будет вести с ферритом ? Защиты на неё нет ? С ув.
Да, не хватало на 8 кГц по прибору! нет, не получится! В право обычно в родных Масковских двигается когда морозы, в наших так не двигается! Одинаково, разницы нету! У вас какой прибор? Нету!
На мелкие ветки и траву есть немного ложных, но не особо критично. Заметил другую хрень, иногда (закономерность определить пока не смог), если шевелить вход кабеля в катушку или вход кабеля в блок, то попискивает. У меня эта 8-ка станет ?
Три дня на пробу даю, если не понравится деньги верну, но доставка ваша! Ну думаю проблем не должно быть!