Дата последнего посещения форума

Discussion in 'Питання по роботі форуму REIBERT' started by Radius, Sep 15, 2010.

1. Radius

Radius Oberleutnant

Камрады, просветите - кто такие эти форумчане у кого нет даты последнего посещения форума ? В чём прикол собсно....вроде не в модераторах, а даты нет. Спасибо.

2. Интересные лоты

1. Советский гранатный подсумок на три секции. Выпуск или довоенный или 40-е года; на клейме год не ука...
      200 грн.
    2. Панорама Герца, радянський артилерійський приціл, часів 2 світової війни. Піднятий з дна річки, на м...
      200 грн.
    3. Противогазный бак с антуражными пробоинами. Защелка работает. Ничего не делалось: поднят, помыт водо...
      300 грн.
    4. Футляр для запасних ламп бронетехніки фірми "OSRAM".+ бонус https://reibert.info/threads...
      600 грн.
    5. Ремешок сухарной сумки люфтваффе. Отличное состояние. Пряжки и карабины стальные. Точечная коррозия...
      290 грн.
  3. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Я так понимаю, это те кто заходит на форум в "невидимом" режиме.

4. Adi

Adi Oberleutnant

Скажу про себя. "Прикол" собственно в том, что лично я не хочу (всего лишь), чтобы кто попало смотрел когда я "посещал форум"... и нахожусь ли я на нём в данный момент времени. Пока существует на форуме возможность "закрывать" эту инфу, я ней буду пользоваться.:)

Именно так.