Это уже статья. Порча имущества. А вот отвесить люлей покруче и всем сбежавшим неорэкетирам недоделанным, это самое оно. Молодцы, что перевернули!
Или, хотя бы, битами и монтировками отрехтовать до состояния металлолома!!! Что бы желания больше не возникало такими вещами заниматься!!! ИШЬ ШО УДУМАЛИ ОГЛАЕДЫ, ЛЮДЕЙ НА БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ ГРАБИТЬ!!!!
Нічого б не було, а так як писали вище хоч довести до стану лому щоб не було на чому їздити. Ви думаєте їх цей інцедент чомусь навчить? Не думаю, перевернуть машину і будуть просто обережніші.
Согласен, конечно! Просто мне в таких случаях всегда машинки жалко. Они ж бедные ни в чем не виноваты... А придурков учить жестко!
Аналогічно!!! Я також проти того щоб на машинах зганяли злість через її власника. Але це не той випадок. Попали би на бабки через ремонт автомобіля гопніки, подумали би краще чи варто таким займатися.
а их там далекоооо не десять быломогли бы и всемирный потоп устроитьв масштабе отдельно взятого километра дороги
недавно какая то баба создала тему в сети про забой дельфинов на фарерских островах,фотки конечно стрёмные,вот это был праведный бабский гнев.а я сдуру написал что людям там жрать нечего и статейку из википедии прикрепил.если бы эти бабы каждая вместо комента меня ударила,то картинка с дельфинами нервно курила бы в углу
сразу видно ,по реакции гопника на ствол,видео из страны где разрешено оружие)))у нас бы думал что травмат или пневмат)))а тут прям как в кино,ручки вверх,на коленки и не выё...))))