Попал ко мне в руки вот такой нож: DAK 111 Нож армии Нидерландов (поправьте, если я не точно указал) состояние идеальное, складское хранение - масло заводское, заточка заводская интересует определение самой модели и его стоимости, поскольку модель весьма не частая и накладки с таким рисунком я раньше не встречал. заранее благодарю за любую подробную информацию о данном ноже
На моєму Хантері це лезо, правда в два рази коротше, позиціонується як лезо для патрання дичини. Щодо ціни, то це як кажуть "на любітеля" . Або, колекціонера. Думаю, в районі 1000 грн. Але, за таку ціну не зразу знайдеться покупець. Реально продати і швидко, мабудь 600-700 грн.
Можливо. Я давно не відслідковую ціноутворення на такі речі. Висловив своє бачення, яке, як виявилося, вже застарілє.) Функціонал цього ножика під великим питанням. По-перше, серейтор на основному лезі... По-друге, цей "стропоріз" і його практичне використання. В третіх, викрутка "філіпс" . Як на мене, в рази функціональніший штопор, у який дуже файно вкручується мікро викрутка.
Приветствую. Армейский нож Нидерландов, служит в армии (как уже указывалось камрадом выше) с 2010 года, изготовлен на основе ножа Victorinox Dual Pro, очень специфический нож - на коллекционера или большого любителя. Цена за такой нож 1500 - 2000 грн., но что бы реально продать в реалиях нашей жизни, то 800 -1000 грн. С ув.
не думаю что многие его будут использовать. Нож больше коллекционный. Он за счет двух отверстий для однорукого открывания просто не удобен в использовании.