Дайте совет

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем АндрейД, 3 чер 2006.

1. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    Товарищ предлагает мне новый Металлоискатель GARRETT ACE 150 брал его он на один раз разрыть свой огород щас предлагает его мне за 5000 рублей у кого есть такой прибор может кто подскажет мне как он в работе по войне и вообще стоит ли его мне брать или лучше купить что посерьезнее?:confused: :confused: :confused:

1. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      900 грн.
    2. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1098 грн.
    3. металошукач пинпоинтер новий комплект нафото
      395 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  2. Maxwars

Maxwars Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    25
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    1.085
    Адреса:
    Україна, Київ
    Цена нормальная, если еще поторговаться, то вообще замечательно получится :) Решать вам брать или нет, все зависит от того, что вы хотите искать, но про каски с этим аппаратом придется забыть (50 см - это его предел на объект такого размера) ;) Для начального уровня, хорошее соотношение цены и качества

3. АндрейД

АндрейД Schütze

Повідомлення:
    386
    Адреса:
    Москаль я поханый
    То есть получается что данный прибор вообще не среагирует грубо говоря на ту же каску?И получается что он только для не крупных предметов?

4. mon

mon Schütze

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    L31
    На советскую каску Ася 250 орала как резаная, глубина 2 штыка БСЛ, 150-тка тоже будет пищать.

5. alexcomp6

alexcomp6 Schütze

Повідомлення:
    80
    Адреса:
    Moscow
    конечно будет "орать" ,прибор (для своего класса) -очень хороший ,

ираандрей-бери его ,тем более за 5 т.р-для начального уровня ,-самое оно и ваще это серия ,Асе-150,250-очень удачная