Дайте совет по ш/н к 98

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Хуткi, 28 січ 2012.

1. Хуткi

Хуткi Obergefreiter

Повідомлення:
    81
    Адреса:
    Восточная Европа
    Здравствуйте,имелся такой вот ш/н с ножнами,довольно таки бодрый,найден был давно и долго ждал своей участи(увы,за это время рассыпались родные накладки:(),т к имелась родная заточка,остатки воронения,покурив Форум,решено было отказаться от активной химии.Сначала все отмокало в растворе хоз мыла,потом керосиновая ванна,после этого штык и ножны ободрал карщеткой,отошла рыхлая ржавчина,но повылазили неприятные каверны,которые вычистил бормашиной и запаял,помельче не трогал,хотелось эффекта бэушности,бывалости.После этого,долгая и нудная шлифовка нулевкой,думалось чернота отойдет ,ан нет,как с ней поступить и если оставить как она себя поведет в будущем?

Images:

SAM_0418.jpg
    SAM_0417.jpg
    SAM_1145.jpg
    SAM_1163.jpg
    SAM_1175.jpg
    2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. 320 грн.
    2. Коп як на фото. Не рухається.
      150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      650 грн.
    4. Больше фото и описания, здесь. https://reibert.info/threads/mg08-15-na-ocinku.1528623/ Доп фото на д...
      850000 грн.
    5. Добрий стан.Клейма на фото.Відправлю в день замовлення.Уточнюйте,будь ласка реквізити.
      200 грн.
  3. Анатольевич

Анатольевич Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    60
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    132
    Повідомлення:
    1.414
    Адреса:
    Украина
    Как для меня отличная вещь. Протереть ветошью смоченной маслом будет достаточным и не лишним.

1 людині також подобається це.
  4. БОЛЬШОЙ ХОМЯК

БОЛЬШОЙ ХОМЯК Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.353
    Адреса:
    Україна
    Как по фото, то места пайки по цвету отличаются от остальной поверхности. Я бьі не паял, а заварил точками, в местах наиболее глубоких каверн, да и помельче тоже. А в таком виде я бьі поворонил. С уваж.