Пусть и дальше Luftwaffe в твоем лице радует нас вкусной информацией! Удачи тебе во всех начинаниях! Ich gratuliere zum Geburtstag! Mit dem freundschaftlichen Gruß, Transpspeer
День Рождения праздник детства и никуда тебе от него не деться. Так вот желаю чтобы это чувство праздника из далекого детства почаще посещало тебя и придавало новых сил.
Фрёйляйн Барбара и вы, камрады: большое спасибо за поздравление, за тёплые слова и пожелания!!! Выпью за ваше здоровье всех вместе и каждого по отдельности белого Мозельского! Фрёйляйн Барбара: спасибо за оказанное внимание, ибо оно дорогого стоит. (Особенно со стороны столь очаровательной девушки). Камрад Богун: прежде всего благодарю за подсказку, а то я ещё долго бы был в неведении... Камрад Хуго Краас: смайлы замечательные, сразу чувствуется и уверенность в завтрашнем дне, и заряд бодрости просто термоядерный. Отдельная благодарность за помощь с фотками личностей Третьего рейха, где тебе равных - нет! Камрад Transpspeer: спасибо на добром слове. Преисполнился самой неприличной гордости, когда узнал, что информация у меня - "вкусная". (Персонально для тебя: отыскал ещё одно словечко на арго люфтваффе. Загляни как-нить на досуге в одноимённую темку. Хотя памятуя о твоих широчайших познаниях поистине неимоверной глубины - шанс, что тебе данная вещь уже давным-давно известна, весьма и весьма велик.) Камрадище Редкий Жук: твоими молитвами, ибо холодно в фиёрдах та! Особое спасибо за историю про мост: ты себе даже представить не можешь, как ты мне помог. (Как инженер и как редкостный эксперт.) Камрад Fon Traubenbah: ну что сказать? Твоя правда - День Рождения по своей неотвратимости уступает лишь Новому Году. Особенно рад был обрести в твоём лице единомышленника.