Дачный коп.

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Мерзкий Ганс, 30 чер 2008.

1. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград
    Знакомые пигласили на дачу в Черниговскую область и конечно же я захватил с собой прибор :)В первый же день я какбы невзначай спросил у местных где тут проходили бои.окозалось что в семи километрах от села есть склады взорваные при отступлении наших в 41-м.Но копать там оказалось невозможно так как местные власти засадили территорию складов так чтоб там не копались(устроили джунгли посреди Украины).Но я всётаки найдя более менее не заросший пятак прозвонил землю,по цветному там звенит как и по чёрному,так как на каждом шагу разорваные в хлам мосиновские гвозди и гильзы рт снарядов.

И вопрос к спецам по ВОПам,чё за петарда на втором фото???
    прошу прощения за каКчество фот:)

Images:

____000.jpg
    ____001.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Вашему вниманию прекрасный и все более редкий образец M-1917 Stahlhelm, шлема австро-венгерской арми...
      20000 грн.
    2. Доброго предложу таку каску поварена , по каталогу Александра Лемешка бьеться як колишня СС
      1850 грн.
    3. Доброго предложу таку каску поварена міцна , номер видно але треба розчищати
      1500 грн.
    4. (в наявності 9 шт.)
      Предложу декали Waffen-SS (СС). Подложка рун-серебро. Все размеры идентичны оригиналу. Очень легко н...
      60 грн.
    5. Производитель Sächsische Emailier und Stanzwerke A.G., Lauter Пересылка Укрпочтой и Новой Почтой - о...
      7500 грн.
  3. proximus

proximus Stabsgefreiter

Ответ: Дачный коп.

на первой фотке - КТМ.
    Детон целый !!!!
    Дома не держи камрад. Бахают они неплохо....
    Лучше выкинуть его.

4. Мерзкий Ганс

Мерзкий Ганс Leutnant

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.066
    Адреса:
    Кунилинград
    Ответ: Дачный коп.

Хаборок покачто на даче,я завтра еду тудаже и избавлюсь от него:)