Включил функцию объединения сообщений, если они написаны в течении суток. Добавлено через 9 секунд Мое второе сообщение. Добавлено через 57 секунд Мое третье сообщение.
Тёма, сутки это очень много Фишка полезная, чтобы посты не набивать - приходится редактировать свои с контентом "...сейчас поищу", народ не замечает и геморно.
Нормальная тема и очень полезная! Артем подумай.... Во всяком случае жалоб на эту тему нет и я думаю не будет! А посты в натуре нормально собирает как и должно быть! На других форумах эта тема прекрасно прижилась!
Я за. Когда ддосили форум сама писала короткими сообщениями, потому что было очень обидно - наваяешь, а тебе - дата база еррор.... да и кто пишет с работы.... вдруг шеф...
Блин, Мила, что мешало прежде чем создать пост, сохранить его текст? ... блондинка! (эт по-товарищески) А по теме - да пофиг. Писать вроде удобно, читать чужие "объединенные" посты - не всегда.
Сам бляндин.... Я раньше с работы писала. Знаешь как секли. Особенно под конец.... Не всегда было возможно нормально отправить. Могли до...вязаться даже по количеству открытых окон, приходилось не сворачивать, а выходить.