http://news4k.com/main/13254-timoshenko-zakryvaet-odnoklasniki-i-vkontakte.html Токо я вас прошу - не надо политики. Почитали и приняли к сведению.
Обычная РЕКЛАМНАЯ АКЦИЯ проводимая соц.сетями (видно меньше д......в стало их "посещать") или попытка провокации, организованная противниками Тимошенко. У нас сейчас по-прежнему идёт ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ (это я ТСу напоминаю). А насчёт "правда"-"неправда" увидят их пользователи после 1 февраля. Лично я в трауре не буду, если их "зарубят", т.к. ДАВНО ПОРА. ИМХО P.S. насчёт " Почитали и приняли к сведению."... так можно любую порнуху с интернета выложить на форум и сказать... что-то наподобие. Только не получится как "хочется". Тема провокационная, хотя бы потому, что мы каждый день в интернете и такие "новости" НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ... или вы здесь всех считаете тупыми, которых в такую "горячую новость" нужно обязательно ткнуть носом ?
Покушения на свободу слова не вижу. Если кому сильно надо узнать альтернативную инфу про правительство то для этого идут не на "одноклассники". Зато меньше народа будет фигней страдать. Вообще идея хороша, но надо закрывать десятки сайтов. Уменьшатся потери времени всеми слоями населения, возрастет производительность труда, меньше будут жечь света. Если это правда - то поддерживаю.
Федор Викторович с 1 февраля открывает в Полтаве , публичные дома для гомосеков. Токо я вас прошу - не надо политики. Почитали и приняли к сведению.
Создал тему, чтоб сказать - одноклассников и контактов может не будет больше, если написанное правда. А вы снова на политику все перевели. Админы - удалите лучше тему, а то опять срач начнется.
Всего лишь делает более легальным то что и так существовало давным-давно - закрытые "голубые" клубы. При чем тут политика? Человек всего лишь признал существование того, что давно существовало. Начиная с бань в СССР.