Это модель попала ко мне из секонда.. Купил её там без каропки, доков и деколей, был только герметично запаянный пакет с запчастями, принёс домой рассмотрел, на литниках клейма фирмы Airfix причём стоит год 1980й.. Короче раритет.. Вначале составило большого труда найти на неё инструкцию в нете, затем поехал и купил деколи от Super Scale Int. кстате тоже была проблема с ними так как модель данного масштаба достаточно редкая.. А дальше дело дошло и до сборки... Масштаб 1:48 Пластик оказался достаточно живой хоть и прошло уже 32 года.. самое интерестное что практически без облоя... Но деталировкой модель сильно не обрадовала всё же.. Собирался этот мастадонт достаточно легко... Красил я его эмалью Revell с помощью аэра.. Вот только блин деколи не как не могу научиться нормально ложить чтоб не "серебрились", не даром говорят, что это целое искуство.. Вообщим не судите лукаво, так как я в этом деле новичок.. Это моя четвёртая модель покрашенная аэром.. Из предлагаемых вариантов окраски выбрал окраску ночную..
Если позволите вставить свои две копейки, то камуфляж у Вас вроде ночной, а 84я эскадрилья (тактический код которой несёт Ваш борт) никогда не выступала в этом качестве, если не ошибаюсь.
Судя по этой книге, вроде были..: http://books.google.com.ua/books?id...Q6AEwAA#v=onepage&q=DH Mosquito DZ706&f=false
Пардоньте, ошибся с кодом, да это 23 Sqn (YP-), ночные охотники. Надо было по серийнику искать, причём книжка-то у меня эта есть...