Желаю счастья в жизни личной, Желаю вечно белой полосы, И чтобы все было отлично, И денег полные трусы!
Слушайте, Вы с меня девочку сделали - я весь красный!!!! И чё так? Приятно капец!!!!! Мой старый любимый райберт!!!!!!! За мир в Украине!!!! Я иду йо..., Выпью немного, шоб без этого всего, за Вас мужики!!!!!!!!!!! И матюкнутся хочется, и нельзя - но оно так кстате!!! В добром смысле!!!! Добра всем!!!! Любите и цините свои семьи и своих родителей, понимайте других и оставайтесь мужиками!!!! А я пойду претворюсь в вазон)))))
Діма, не надо. Бо біда! Я вже єле пишу! Тобі воно надо? Но всьо равно дякую!!! Випий так, шоб завтра Бога молив, бо я так і зроблю!!!! А взагалі, наш форум то капец - як і ларвіна, короче еайкпащі, я Вас люблю, й Прр ввролдл
Дякую, тай все!!!! Хай живе Україна!!! І ми з Вами!!!!! Капец Ви мене засмущали мужики!!!!! Люблю!!!!
Моїй донці завтра 2 роки, так що тренування вже можна провести почавши з приводу твого Д.Н. Тим паче в погребі бутель 10 літровий домашнього вина аж спітнів так бажає до столу.