Приветствую,на оценку сей девайс,во сколько можно оценить!? Трубка с штифтом,остальное в штатном режиме,комплект на фото
Здравия! Тут давеча Коровина оценивали.... цены рисовались космические... Этот Чезетик не такой уж частый гость, сохран отменный, деактив более чем гуманный.... два мага в комплекте.... Стартанул бы с 16500 грн. Удачи!
Коровин и ушел по цене указанной в теме,в отличии от указанных Вами 5000.Так что ничего космического. За данный ЧЗ вряд-ли кто даст больше 600долларов Отправлено с моего Lenovo K520 через Tapatalk
Здравствуйте! Если перечитаете исходник, то увидите не цену а рекомендацию старта! Зацепило вас вижу......))))
Здравствуйте.Зацепило)))) ,о чем Вы? Именно Вы упомянули здесь Коровина . Я констатирую факт. О старте ничего Вами в той теме сказано не было. ))Да и о каком старте может быть речь,когда человек спрашивает конкретную цену в разделе "Сколько стоит" Отправлено с моего Lenovo K520 через Tapatalk
Я написал,что в этом разделе нужно называть" конкретную цену,"т.е. условную цену ,плюс,минус,за которую должен уйти обсуждаемый предмет в Украине. И она явно должна отличаться от стартовой цены аукциона. Отправлено с моего Lenovo K520 через Tapatalk