Вчера на чердаке заброшенного дома нашел пистолет с маркировкой CZ-27. Поискав в сети нашел его описание но меня удивило то что CZ-27 выпускали под патрон 7.62 а в обойме этого 9mm? Кто нибудь может помочь с информацией? Фоты выложу позже-фотоаппарат утопил в луже.
а насечка на затворе какая???прямая или косая??просто CZ-27 похож на CZ-24? а последний был как раз под патрон 9 мм.
На пистолете маркировка CZ-27 на ручке 4D 298 с обратной стороны J27. больше надписей нет. Патрон 7.65 (извиняюсь за опечатку в предидущем посте) свободно пролетает через весь ствол, а 9mm входит в патронник плотно... На ручке знак CZ.
А 9 мм Люгер туда и не войдет... Это пистолет CZ-24. Система запирания с коротким ходом ствола. Патрон 9 мм Браунинг (9 "курц"). Обойма абсолютно одинакова с мод. CZ-27 в кал. 7,65 Х 17... На дорожке между мушкой и прицелом указан производитель и №изделия....
да, это CZ-24, так как на них шла косая насечка затвора, а на 27 была прямая, того я и спрашивал. Выпускались под патрон 9x17 мм.
Дык вас вполне возможно прихватить и до дезактивации. Причем независимо от того, в каких органах вы работаете... Я даже осмелюсь предположить, что херовый вы "работник", раз лезете на форум с такими вопросами...