Здравствуйте. Подскажите что за ствол? Склоняюсь к версии что самоделка. Горел. Разобрался на ура. Сейчас затвор откисает.
ИМХО!!! Стопудовый самопал !!! Ток чё магазин под винтовочный патрон (судя по приемнику) если он "мелкашка"?
Мой тебе совет - избався от него, и чем быстрее - тем лучше!!! Почему? Догадайся !!! И забудь то место где глубоко-глубоко утопиш!!! С ув.Sonder S.
раз мелкашка то чаше всего самоделка или для спорта.. я на кружке стрельбы был.. там маузер... был под патрон мелкашки.. правда одназарядный..
может охотники баловались, зверька или птичек отстреливать. потому и мелкашка. А в людей с мелкаша стрелять - ну смысла в принципе нет.
Никак не спортивный. А насчет людей с какого? Как сказать у нас недавно бизнесмена расстреляли - из мелкашки. Хороший совет избавиться и побыстрее.
Ну почему людей с мелкаша смысла нет стрелять? Метров с 300 в голову я думаю весьма. Притом что звук выстрела негромкий, можно еще 2-3 выстрела сделать пока кто-нибудь сообразит что происходит. По самому девайсу, на мой взгляд не совсем он и старый. Самоделка с использованием деталей от мелкашечного ТОЗа. ИМХО. Пы. Сы. Правильно что выбросил. Ну нах такие находки
Присоединяюсь. Из мелкана застрелить человека - совсем не проблема. А с учетом того, что для этого вида оружия очень легко изготовить глушитель(после установки его на винтовку звук только работы механики или рикошета), то оружие киллера - 100% причем из за мягкой необолоченной пули идентифицировать пулю практически нереально.