Кто пожет подсказать, почему линзы на прицелах (техника больше интересует) зеленоватого и желтоватого оттенка, с чем это связано? Это такие линзы или фильтры стоят специальные? ЗЫ. мне это нужно для одной игры, чтобы прицелы были более реалистичны
Не так. Ещё скажите что просветление наносится для более контрастной картинки. Я склонен думать шо зелёный, жёлтый, красный окрас это для того чтоб снайпер мог длительно прятаться в помидорах.
Помідори тільки літом, тут щось інше, правду від нас приховують. Зелений-жовтий-червоний, цим виробники оптики щось нам повідомляють ....
А кто нибудь может подсказать в каких прицелах были светофильтры и какого они больше оттенка? И может кто пофотать, если есть такая возможность? Думаю в этом секретности нет. Если ещё можно как-то "накрутить" светофильтр, типо чтобы сильнее был или нет или вообще без него и показал бы кто с какой видимости до какой это делается, было бы вообще отлично.
Есть игра, называется Арма 3. Там вид от прицела в технике без всяких фильтров и прочего, просто цвет такой же как просто глазами смотреть. Примерно так чтобы было. Светлый как сейчас, зелёный как хотелось чтобы было, разные варианты, так как вроде как можно "плотность" зелёного накрутить.
Просвітлення оптики і фільтри для оптики - різні речі, і використовують іх для різних цілей. Сучасна оптика (якісна) уся з просвітленням. Фільтри - для досягнення певних ефектів. Тому фільтри знімні.
Просвітлення оптики і фільтри для оптики - різні речі, і використовують іх для різних цілей. Сучасна оптика (якісна) уся з просвітленням. Фільтри - для досягнення певних ефектів. Тому фільтри знімні.
Flint SS , ну я шутил вообще то, хотя всё же просветление наносят не для устранения демаскировки бликом, а убирают блик для получения нормальной контрастной картинки смотрящим, Это тс мог узнать просто забив название темы в гугл, ему б и выдало о просветлении линз и о сменных фильтрах. А вообще то я не в курсе, а то он какого то Кеннеди завалит , а меня тягать будут. Тут в курилке движения странные, то снаряд спрашивают как жахнуть аккумулятором, то вот прицел подбирают. Если это читают компетентные органы, то заявляю шо я не при делах, и впервые их вижу. Вот.
Там тема была по отлову наркоманов, решили шо ловить непродуктивно, надо валить, сериал Меч, то сё.. Мабуть по ходу началось, бо спецы подтянулись.
Не сьезжайте с темы, которую знаете, как видно из вашего поста досконально. Откуда простому пересичному карбюраторщику )) знать, что снайперам перед выходом на дело зимой выдают для маскировки по 2 ящика помидоров.
По советской оптике помню! Лантановое покрытие.Физическое,это кторое с наружи находится и химическое не доступное ,которое внутри прибора имеет покрытие сизый цвет ,попросту синий!А отальное Вам рассказали, ранее!
Говорят что желтый цвет у оптики - это китайское просветление, а голубой то вообще стыдно сказать. это смотря куда хакнули