Помогите определить : фуфло это или нет ? Заранее благодарен Дмитрий. размер 28 см материал бронза Предмет не мой, продают на др. торг. площаке, выдавая за раритет.
Судя по выражению лица, проработке деталей и отсутствию клейма производителя - "...выдавая за раритет..." это правильное опредиление...
Новодел однозначно.... Все плохо сделано...Все халтурное... И даже не факт, что лили в восковую форму...
Чистейший новодел. Там человек ошибся только в том, что это не написал. Однако была и цена в 500 грн. Новодел в принципе может стоко стоить. Оригинал тех времен не по тем деньгам идет.
На Шевченко не похож, даже не понимаю намека, а вот на Путина самое то. Продавец утверждал что это оригинал, после второго закрытия лота промолчал про оригинальность "изделия" продавалось сие "творчество" на Виолите.
Видимо речь шла о известном памятнике Тарасу в Харькове, имеется ввиду положение руки. Хотя для Адика это типичная поза тоже
Меня забанил на этой виолетке модер - только за обсуждение только моей ОРИГИНАЛЬНОЙ вещи... А такое говно как раз там и выставлять -безнаказанно... ...что продают - такой и авторитет!