В предыдущей теме я ставил резерв на данный лот. Тему удалили, но свой резерв я не отменял... Цену подняли шустряки через л.с. И теперь типа первые в резервах. Да уж... печально всё. если аукцион на товар, то пусть всё будет открыто, а то каждый поднимает ставки в л.с. Не по-мужски это.
Ввиду некорректности в высказываниях в личных сообщениях ЛОТ снят с продажи. Всем адекватным большой ПАРДОН.
Первую тему снесли. В прошлой теме 1 человек успел задать вопросы, я поставил резерв и попросил реквизиты. После меня был ещё резервист. Но "порядочные" люди решили тихонько перекупить товар через л.с. Всё не так страшно... но если ОЧЕНЬ нужен этот товар и желаете заплатить больше, то делайте это открыто. Все мы люди, а так всё вышло мелко и гадковато .
zxspektrum, разговор не про Вас конкретно. Изначально было 750, но через л.с. предложили 800 и понеслось.... за 800 и я был готов. Да ладно, я из-за таких мелочей не расстраиваюсь, но за камрадов досадно. Т.С. снял товар с продажи, так что остальное уже просто не имеет значения. p/s крыс ещё старого образца. Таких уже не выпускают.