моего коллеги,продаю -я винтовка почти новая, с заводской газовой пружиной,настрел до 100 пуль,так как были установлены открытые прицельные,прицела нет,поэтому укомплектую прицелом Шутер,мил дот,отличный прицел,переменник 3-12 40 ,стоял у меня на писипи пестике,лежит без дела(отдельно можно продать,но только после винтовки) винт в отличном состоянии,есть коробка,документы,чек.Из минусов,это дырочки на пластиковом кожухе ствола(стояли целик и мушка),вобще ни на что не влияющие,замазал их герметиком когда снял прицельные прицел с небольшими косметическими потертостями,есть коробка,прицел очень хорош,у меня их было пять штук баночку пулек энергетик положу бонусом отправка новая почта за счет покупателя оплата на карту банка пивденный цена комплекта 3800 грн
Вынес винтовку на улицу,она новая,по колву пулек в банке,настрел около 50 пулек Оптика отличная! Торг Цена 3600 грн
Добавлю фото Напомню,что винтовка с газовой пружиной установленной заводом Этот вариант винтовки с укороченнм стволом- винтовка очень компактная,в сумме с пистолетной рукояткой- удобнее не придумаешь! Оптика отличная,- один из лучших бюджетных прицелов! Комплект как из магазина-полнейщий Винтовка разконсервирована и смазана!
возможен обмен на мр 654 20й серии,пистолет обязательно с паспортом и в хорошем или очень хорошем состоянии,28 серию не предлагать.
Сегодня нашел в закромах неплохие кольца,поставил на винтовку, и немного пострелял Так что улучшаем комплект более качественными кольцами Винтовка отличная,оставил бы себе,но у меня такая есть Цена вниз 3200 грн
винтовка завтра уезжает оптика в продаже состоянии хорошее в комплекте качественные кольца,есть чехол и коробка цена 700 грн
Приветствую всех Дабы не плодить тем ,завалился ещё чехольчик) Продам чехол для пневматической винтовки в хорошем не пошорганом состоянии. Длина вроде 115 см( перемеряю,уточню) Винтовка с оптикой помещается отлично Кстати ,в этом чехле внутри НЕ поролон,чехол нормального качества 200 грн Отправка на,оплата пивденный,можно приват Отправка на за счёт покупателя