Приветствую всех. Предлагаю на продажу кросман 2240 папа, на баллончиках Со2 12 грам. Куплен тут же в ноябре прошлого года. Кто не в курсе, описание: Crosman 2240 - однозарядный газобалонный пистолет фирмы Crosman калибра 5.5мм. По конструкции и внешнему виду схож с мегапопулярным Crosman 1377. Однако конструктив данной модели еще проще, чем у 1377 - за счет отсутствия насоса .Пистолет работает на стандартных 12 гр. CO2 баллончиках, заявленная максимальная скорость пули- 140 м/с. Толстостенный стальной нарезной ствол. Технические данные Калибр: 5,5 мм (0,22) Начальная скорость: 140 м / с Начальная энергия снаряда: менее 17 Дж Резьбовой цилиндр Общая длина: 280 мм Длина ствола: 195 мм Высота: 145 мм. Настрел с десяток баллончиков. У меня 140 м\с не получалось достич. (может тому что стрелял с люманом 1,1 гр.) макс. 130-133 Поменял уплотнительные резинки на перепуске (точно такой как на 1377), поставил укороченную ствольную коробку от Саша КАР (идеально подходит), доработаный (удленьонный) досылатель с полиуретановым уплотнителем, приспособил целик (производства х.з. чей). Ну глаз кривой и руки дрожащие поменять не могу!!! По етому я пришол к выводу форма пистолета ето не для меня. И так цену вижу для начала 3100 грн. Все остальноек как обычно, денжата на Ощад карту, отправка Нова пошта (за щет покупателя) цуть цуть торг.